【魂魄妖梦】-白玉楼的庭师

{:6_168:}大家好,我是庭师。

又给大家带来一个妖梦补丁 嘛 妖梦本命 妖梦的补丁 当然不能少

这次补丁全特效 加皮肤 加头像 E技能特效还采用了别人的 很感谢他 真心赞的说

我特效不会做 做的特效不明显 不眼花 最重要嘛 还要有良好的手感

发现裙子太大的手感不好 还不如短裙 所以皮肤就是之前做的 改小版

密码什么的 别问我 问 “庭师” 嗯 问 “庭师” 庭师~密码是什么? 不造啊

‘没有什么 是妖梦 斩不断的’

‘有就斩俩次!’

“庭师!~那乔巴 斩不死啊!”

“妖梦,氪金吧!”

【幽幽子,卒!】

天虹社欢迎你的加入:202126020

本人群:176939243 【群里和谐相处 闹事 装逼 撕逼 (ノ`Д)ノ】

版区
发布时间: 2016-05-03 13:28:06 回复时间: 2017-09-09 04:32:25
评论数 276
  1. 白玉楼的庭师
    白玉楼的庭师 2017-09-09 04:32:25 / #277
    keykac 发表于 2017-9-7 21:55
    那个,你的本人群是不是写错了,怎么才4人

已换群号:122984643
  2. keykac
    keykac 2017-09-07 21:55:13 / #276
    那个,你的本人群是不是写错了,怎么才4人
  3. 六六大顺
    六六大顺 2017-08-11 16:40:39 / #274
    白玉楼的庭师 发表于 2016-6-28 02:41
    昂 还没猜出来 密码是 庭师 求嘻嘻 喜欢我的加群闲聊扯淡吧(≧▽≦) 咱群冷淡淡的 咱在国外没人聊天q ...

感谢大佬说出密码:lol
  4. 凌昕
    凌昕 2017-06-11 09:39:14 / #271
    求密码!!!!
  5. ayu123
    ayu123 2017-05-16 22:49:22 / #268
    哦哟 好倒霉啊 有没有金币了
  6. ayu123
    ayu123 2017-05-16 22:48:48 / #267
    啊啊啊 成功了 可以了 轰轰轰蛤哈哈 谢谢!@!
  7. ayu123
    ayu123 2017-05-16 22:40:51 / #266
    呜呜呜 为什么补丁打上去没效果 还是原来那个样子呢 qwq 是我做错了什么么
  8. ayu123
    ayu123 2017-05-16 21:48:09 / #265
    感谢感谢感谢 很喜欢!
版区
发布时间: 2016-05-03 13:28:06 回复时间: 2017-09-09 04:32:25