【活动】7.24日冰尘论坛本子节!快闪开! 站长要飙车啦!

冰尘社7.24本子节活动策划
By:月炎
啦啦啦,7.24本子节又到来啦,补魔补魔补魔
{:7_174:}有萌新会问,本子节是什么玩意?
2014年7月24日,300英雄进行停服游戏更新,此次更新将游戏内竞技场道具ICON进行更换,将原本ICON替换英雄联盟中的ICON,以及对地图进行更新,导致低配置用户无法正常游戏或帧数下降,大部分忠实动漫粉丝则对武器图标与动画形象不符而感到愤怒。
玩家对此抗议,而300英雄客服和美工不以为然。因为采用英雄联盟中的ICON,因此300英雄被玩家戏称为“英雄联盟2”。对此,玩家们在当日中午12时左右对300英雄官方吧进行持续爆吧,网友称“本子爆吧”“7·24本子节”,并在其他动漫相关的网站内迅速扩散。
中午12时左右,300英雄吧有人发出题为“准备爆300官方吧了,进来留个名吧”的贴子,并迅速成为300英雄吧今日话题,中午12时30分左右,对300英雄官方吧持续爆吧开始,起先只是以“图标不改,爆吧不止,美工不滚,寸草不生”为口号进行常规爆吧。后在某吧友的带头下,以“我们要用我们的方式来保护我们的游戏”为口号,用本子(同人本)、里番甚至AV爆掉了整个300英雄官方吧,H内容长达几十页。并因这种奇特的爆吧方式迅速蹿红,当日就疯传于各大动漫相关贴吧。至当日晚上11点,300英雄官方吧禁止发帖,只许浏览。

为庆祝各大车友的不懈飙车努力,冰尘社特此举办以下活动
活动一:冰尘社秋名山车神(中级会员以上包括中级会员 可以参加) 点击进入
飙车啦,将本子,里番尽情的往ACG区(绅士福利)砸吧,月炎会和其他版主认真审核的。并给予置顶,高亮,加精,给予金币等措施进行奖励。此外,在后期统计时,会评出3名发的资源多,资源质量好的热心老司机给予,安娜头衔(365天),和80冰尘的奖励。
帖子标题:【7.24补魔活动】XXXXXXXX
非此标题不计入活动内容哟!

活动二:抢楼活动 点击进入
米娜使用云盘网盘链接来抢楼吧,每5楼,200楼截止 奖励“华城乙女”勋章(365天)
拒绝水贴(违者拉入小黑屋,并扣除金币)
由小涛来设置抢楼活动

版区
发布时间: 2016-07-24 08:50:58 回复时间: 2016-09-11 08:45:08
评论数 7
  1. 冰成素颜
    冰成素颜 2016-07-24 21:32:06 / #4
    为什么我的帖子没有置顶加高亮
  2. 永恒的回忆
    永恒的回忆 2016-07-24 09:00:05 / #3
    {:7_182:}实在每五楼的时候发云盘么,云盘内容有没有什么要求啊
版区
发布时间: 2016-07-24 08:50:58 回复时间: 2016-09-11 08:45:08