【活动】抽奖获取【幻想全明星】限量【封测资格】!

游戏介绍
《幻想全明星》是由上海起凡游戏旗下,魔霸工作室研发的大型二次元MOBA 客户端游戏。《幻想全明星》传承了主流moba的核心玩法和基本操作,并在此基础之上进行简化,节省学习时间。游戏聚集了各色日漫经典人物,场景风格可爱明朗,并推出了养成系统、乱斗模式等特色玩法。除了动漫人气英雄,《幻想全明星》还将征集原创角色加入游戏,玩家可以全程参与英雄票选、技能设计等环节。

QQ群

幻想全明星小萌星群:398931833

账号激活

封测账号激活:http://www.acmoba.com/activation/

auction

版区
发布时间: 2017-01-09 16:20:29 回复时间: 2017-01-12 14:27:26
评论数 69
  1. 315165
    315165 2017-01-12 14:27:26 / #70
    巨TM恐怖~贼怕抽不中~
  2. 315165
    315165 2017-01-12 14:24:44 / #69
    只花1金币就能参与抽取幻想全明星【封测资格】,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
  3. BC冰()
    BC冰() 2017-01-12 13:13:07 / #68
    说实话官网的积分抢码快得多=-=,只是太麻烦额=-=,我还是慢慢等吧=-=
  4. 君酱
    君酱 2017-01-12 12:49:53 / #66
    春哥保佑,我一定要中啊
  5. 2848972659
    2848972659 2017-01-12 07:58:13 / #63
    我用1金币参与了幻想全明星【封测资格】的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
  6. 1123906811
    1123906811 2017-01-12 02:28:41 / #62
    我用1金币参与了幻想全明星【封测资格】的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
  7. 受伤的猫
    受伤的猫 2017-01-12 00:10:44 / #61
    神马,花1金币就能抽幻想全明星【封测资格】,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
版区
发布时间: 2017-01-09 16:20:29 回复时间: 2017-01-12 14:27:26