【计划】服务器搬迁升级计划,为了更好的未来我们需要你!

自2014年冰尘网 网站建立以来,服务器还勉强够用,但是日益增长的用户,服务器已经处理不了那么多数据了,卡!慢!等! 2014年到2015年的论坛服务器每周都要502!甚至每天都要502!用户一直在抱怨!
2016年开始 我们更换了几次服务器 一次是美国的 但是依旧每天502!
自从上次搬到了法国服务器在每月付出300元的代价后 换来的是 比较稳定的服务器! 但是缺点也是有的!

但是!
有用户反应

网站无法访问!
下载速度奇慢!

之后你们就发现
论坛出现了广告,出现了收费注册,出现了种种的限制!
你们就会说 “什么辣鸡网站,这么多广告”

{:5_151:}
小涛我也很苦恼啊!

这是2016年冰尘收入比例图

百分之90都是广告带来的收入!
用于服务器维护 日常开销!
然后我决定!拿出我所有的资金!(未来半年内冰尘估计会GG一部分时间)
并且未来几个月所有的盈利都无偿加入服务器升级计划。

法国的土豆服务器 搬迁到 国内的服务器!
但是新的问题来了 不再是每月支付300元了 而是每年高昂的1万但是广告带来的收入完全不够支付这么高昂的费用。
为次我已经准备了一年的时间了!

所以请求大家的帮助!预计2月份 也就是冰尘三周年搬服务器 如果预算不够的话 最迟17年5月份

1.项目众筹(微信支付)
项目众筹地址:暂不支持

2.购买周边商品

尘淘宝周边店:https://shop162239132.taobao.com/希望你也你能购买下里面的商品~
这几个月淘宝店带来的全部盈利 全部无偿加入服务器升级计划。

3.支付宝赞助

支付宝账号:13673746335
金额是多是少无所谓!
请一定要备注您的论坛账号或者QQ!我们会记下每一个赞助过我们的人!
或者扫描下方 也就10元。

4.QQ红包
加QQ:1073519986 备注: 冰尘服务器赞助。
你的QQ将会一直是站长好友.直面站长 说出你的网站发展意见,

5.无法赞助的可以用以下方式为冰尘产生收益。

1.设置您的浏览器主页为:https://www.2345.com/?k300yingxiong

2.每天都使用盒子进行游戏。

3.每天都浏览论坛并下载补丁。

4.吧冰尘论坛的网站分享给朋友。

用上高端的服务器后,就可以重启好多项目,
也可以优化好多东西,访问更快。
且广告数量也会减少!且永久免费注册账号!
优化整顿论坛!重整管理团队!
经过几天的四处的筛选,终于发现了一个五折活动!
选出了一款十分不错的机器 1万3千多二年。高配的。
目前与预算价格还是有偏差。希望大家赞助一些!

版区
发布时间: 2017-01-18 22:15:42 回复时间: 2017-06-19 18:44:52
评论数 44
  1. 花落莫相惜
    花落莫相惜 2017-04-15 13:07:51 / #44
    虽然破站破事也多,但不管怎么样,我还是要支持这个破站的。我还不想让他这么快就完了呢(=゚ω゚)=
  2. 2货赵
    2货赵 2017-04-10 12:13:22 / #43
    支持盒子,愿你们做的更好
  3. Angel·堕
    Angel·堕 2017-02-22 20:01:44 / #41
    加油,学生党没经济,只能分享和设置主页。
  4. qwer9404
    qwer9404 2017-02-16 18:17:38 / #40
    {:5_154:}祝冰尘越办越好吧
  5. 极·真夜
    极·真夜 2017-02-03 21:22:17 / #37
    加油 要不是我手机被收了{:7_208:}
  6. 不长大个の佐叔
    不长大个の佐叔 2017-02-02 14:15:57 / #36
    努力吧,我现在设了网页,至于投资,等我有钱了得把。现在寒假快过完了马上也就该回学校了,然后坐等15放假=-=不知道一个星期等不等的了,再说也不差我这两块钱对吧,怎么说也是一份心意
版区
发布时间: 2017-01-18 22:15:42 回复时间: 2017-06-19 18:44:52