骚年,你听说过2B小姐姐吗?

许久不见啊米娜桑{:5_150:}
近来沉迷H1Z1和L4D2无法自拔{:5_154:}
导致这个在一个多月前就敲定要做的补丁现在才做好{:5_151:}
不过万幸最终还是没有放了鸽子{:6_163:}
2B小姐姐大家一定不会陌生,就是尼尔机械纪元里那个蒙着眼睛白色胖次的小姐姐(看看这屁股,不,我的意思是不买游戏能行?){:5_152:}
当然了,因为日子耽搁太久的原因我不保证不会和其他人撞车,据说之前还有人定制过这个补丁{:5_155:}
然后呢,接下来划重点{:7_177:}
本萌新因为沉迷游戏过度导致经济拮据,截止本帖发布手中仅余50元,所以本补丁收费{:7_210:}
30以下就不要来找我了,本萌新的QQ:861450933,可以来找我商谈{:7_178:}
为什么定价这么低,因为本补丁只有一个特效在E上面,具体看图,应该都认识是什么{:5_151:}
兹嘛立!你可以自己打上自己喜欢的特效来配合本补丁!毕竟TYSB我是没有办法还原游戏里2B小姐姐的技能特效了{:5_151:}
默认及自由之翼皮肤可用,既然泥萌点开了帖子,我就不会让你们空手而归,一份三笠绳索改飞刀的补丁送上,以上{:7_183:}

版区
发布时间: 2017-04-17 01:05:41 回复时间: 2017-09-01 23:24:33
评论数 196
  1. 120682541
    120682541 2017-07-17 11:46:26 / #196
    这是!!!!神相似度啊
  2. 淫叔
    淫叔 2017-05-16 09:07:26 / #179
    {:7_182:}{:7_182:}{:7_182:}
  3. sjdfy1
    sjdfy1 2017-05-12 21:41:06 / #153
    不管 先滑稽一波
版区
发布时间: 2017-04-17 01:05:41 回复时间: 2017-09-01 23:24:33