【阐释者】SAO黑衣桐人完整版

对,又是我{:5_150:},上次发布了未完成的桐人黑衣补丁{:5_159:},不过我发出去的忘了加上前置补丁,{:5_153:}所以八成导致很多人出现这样或那样的状况,{:5_160:}所以在这里给大家说声抱歉啦。
{:5_158:}时隔一周之后我带着完整版的黑衣补丁回来啦,不过特效貌似不是太好。但这回我不会再犯那种手贱的错误了!!!!
对啦,技能图标和人物头像都改了,{:5_154:}之前有一位玩家找到我的QQ和我反映了说我的贴图做的清晰度差了点{:5_153:},而且并不是太符合,所以我又去加工了一会,然后就这样啦。

请大家对对提出您宝贵的建议!希望大家继续支持我哦!有事请来Q我:656761044
在这里我向大家预告一下,我目前开始动工一个一方的白衣补丁,大概明天就可以出来了,希望大家支持!!!

版区
发布时间: 2017-05-20 23:36:44 回复时间: 2019-06-08 14:35:02
评论数 343
  1. 剑の杀戮
    剑の杀戮 2017-08-24 11:16:28 / #331
    1、在非洲,毎60秒,就有一分钟过去。 2、凡是每天憋尿过多的人,有高几率100年内死去! 3、据研究,毎呼吸60秒,就减少1分钟寿命。 4、当你吃下了20碗米饭,换算下来竟然相当于摄入了20碗米饭的热量。 5、谁能想到,这名16岁少女,4年前只是一位12岁的萝莉。 6、中国人在睡觉时,大多数美国人在工作。 7、当蝴蝶在南半球拍了两下翅膀,他就会稍微飞高一些。 8、据统计:未婚生育的人中有大多数为女性。 9、如果你每天省下来一包烟钱, 10天后你就能买10包烟、 10、当你左脸被打,你的左脸就会痛。 11、人被杀,就会死。 12、中国教英语方式有极大错误,在美国就连小学生都能说一口流利的英语。

2. 240400102
    240400102 2017-08-03 20:24:22 / #323
    再不回复我就买不起啦
版区
发布时间: 2017-05-20 23:36:44 回复时间: 2019-06-08 14:35:02