300不需要的玩家

300游戏最为一款MOBA游戏队友见的配合是很重要的,但是最近有这样的一群玩儿家影响他人游戏体验{:9_298:}。
游戏输了举报所有人,送人头说对面针对他【明明没人对他】,千里之外说你狗人头,输了怪辅助/队友,赢了是自己强,
被对面抓了怪队友不帮忙【队友在复活】等等。
我记得我最早玩儿300是在4年前,那阵还是中青宝的300,呢个时候就是你菜队友也会教你,没人会喷你,怪你,但是不知道为什么现在,
300的风气变了,有一点小失误就会被大佬怪,大佬有大失误缺有各种理由。
希望300能够吧挂机的人和结束举报的人处理下【结束举报虽然没用但是会给人不好的游戏体验】,虽然300不能回到以前的样子,
但我希望能多一点帮助少一点责骂,毕竟谁不是从萌新到大佬的呢。

版区
发布时间: 2017-07-20 20:03:55 回复时间: 2017-07-24 12:13:49
评论数 7
  1. AYWLMB
    AYWLMB 2017-07-24 12:13:49 / #8
    希望300能够越做越好,纪念我在这个坑中失去的青春 {:7_02:}
  2. 次元丨兄
    次元丨兄 2017-07-24 09:44:11 / #7
    哥们,很感动很感动,很感动很感动,现在的300,风气真的没有以前那么好了,什么失误都归咎于队友,什么荣耀都独享于自己。
    不过好在我没陷进去,还是那个优哉游哉看轻一切的有心之人。
  3. 海鸣汐
    海鸣汐 2017-07-22 15:10:54 / #6
    我只是掉了下线,就被举报了…
  4. AYWLMB
    AYWLMB 2017-07-22 12:13:40 / #5
    就是说啊,TY举报太轻了。
    还有就是游戏只是娱乐,骂人的人是自身没有本事只能在游戏里发泄的人吧。
  5. 3258242472
    3258242472 2017-07-21 23:07:07 / #4
    加一,举报机制应该改一下,太轻了{:9_301:}
  6. LW179079890
    LW179079890 2017-07-21 08:16:26 / #3
    我昨天就因为对面40级的水银灯把下路打炸了,我们的黑一直在骂,骂得很难听,都不想玩了
  7. 3113519137
    3113519137 2017-07-21 07:55:48 / #2
    有人在乎吗,举报机制太差了
版区
发布时间: 2017-07-20 20:03:55 回复时间: 2017-07-24 12:13:49