新人刀剑神域主题补丁ver2.0升级版,另有桐人动态插画福.....

冰尘论坛补丁审核组【已增加下载快捷通道】【下载速度更快!】
回复即可使用快速通道下载!

文件名:300英雄新刀剑神域补丁.zip
链接:http://pan.lanzou.com/1418539

如何使用下载快捷通道/解压密码是什么:http://bbs.orzice.com/thread-183549-1-1.html

各位最近怎么样,我这新人,时隔不到一周,又来发补丁了。
这次还是刀剑神域的主题补丁,几天前我发的刀剑神域补丁对于新人来说,做成那个样子是可以理解的,但是我自己却不能接受。
因为花了19个小时学会了这些东西,我的心情很激动吧,也是希望大家能体验到这份补丁,所以找的图片效果并不是太好,部分图片太亮,导致很多信息看不清,甚至影响游戏体验。
这次的补丁是上次的升级版,不如说是崭新的补丁,我个人觉得大家一定会非常喜欢!(好吧,我又花了10多个小时做了这些补丁)
所有的图片都是精挑细选的,不如说百度图片已经被我榨干了,才找到这些好图片,真的来之不易,且行且珍惜!
我觉得我很对不住已经下过我第一次补丁的小伙伴的,那个补丁我觉得不是很理想,图片也没有那么好看,算是把大家坑了,但是大家不用担心,这是我的责任,所以我会一个一个的重新回复,来让那些小伙伴来打这次更好的补丁!

对于那些小伙伴,我是真的很抱歉,所以为了弥补我犯下的错误,这次额外花了整整一天学习并制作的(整整一天20多小时啊!!!)桐人W技能动态插图送给大家!!!这里要感谢我哥——友人A,不辞辛苦的教会我这些东西,让我十分感动(我差点就想把你gay了,咳咳,开个玩笑......),你们这些桐人玩家再也不用看那些三笠玩家秀贴图了,W6s一次,足够让你爽到翻天! 可能有人会问为什么不是桐人的R技能有贴图?原因是因为桐人的R技能是300内置特效(无法在其基础上修改贴图,现学现卖),但是买了专属以后的R是可以加贴图的,为了避免你们JJC裸专属什么的(太可怕了),我就把短CD的W加上这个贴图了,就是这样。
注:这个动态插图只有没有皮肤的桐人(血盟应该也可以,我没有血盟,但理论可以)用W可以出现,198的桐子是不行的哦~,饶了我吧,我光是学这个东西就很努力了!

注:以上所有补丁均由我自己一人所制,如果有人转载桐人的贴图和主题补丁务必经过我的同意,毕竟我才是一个刚入门几天的新人,不想惹什么麻烦。

看到上次回帖的同学,我忍不住吐槽:自古新人是怪物?不好意思,我不是怪物,我是宇宙怪物好吗?
还有不要说我:大佬666666666,我分明是巨佬好吗?好歹也要说巨佬66666666吧?{:7_02:}

此外,我可能会在8月14日前做一份家庭教师的主题补丁另额外做一份纲吉的动态插图(50%概率),毕竟太麻烦了,最主要是纲吉的图比桐人的图难找5倍以上,这个问题大家可以在回复区反应一下,如果求这份补丁的人超过我心目中超过的数目,我会按时把补丁送给大家哦~
祝大家开心愉快!再次谢谢我哥——友人A。(=゚ω゚)=

版区
发布时间: 2017-07-23 18:08:24 回复时间: 2021-02-19 16:41:33
评论数 1849
  1. 一方
    一方 2020-07-21 00:41:21 / #1849
    好活,当赏{:7_02:}
版区
发布时间: 2017-07-23 18:08:24 回复时间: 2021-02-19 16:41:33