Attack on Titan进击的巨人界面补丁+三个语音包———参赛补丁

安装说明:我发现很多人只下载了第一部分,没有下载第二部分和修复问题,第二部分和修复问题是必须安装的,不然会有问题。然后就是要用“补丁生成与安装v0.23”安装补丁,最好是安装在没有安装过其他界面的客户端。{:7_25:}界面补丁我是第一次制作,花了接近一个月的时间,但在最后一天还是赶上了。因为时间只剩一天,我自己测试的时间也很短,我把我发现的问题已经修复,但可能还有一些瑕疵,希望大家能理解。{:7_30:}每一张图我都改的很仔细的,颜色都是反复测试才决定的。希望你们能够喜欢。{:7_03:}喜欢的话就投咱一票吧,(不喜欢也要投一票QWQ){:7_02:}你们的每一票对咱来说都是很大的鼓励。{:7_25:}必须使用0.23补丁安装器进行安装。必须使用0.23补丁安装器进行安装。最好安装在没有装过其他界面补丁的客户端。{:7_27:}进击的巨人这部动漫也很好看,有兴趣的话可以看看哦。{:7_02:}
我还做了三个语音包,也在这里发出来,分别是:香菜语音包(二合一),hanser语音包,伊莉雅语音包{:7_288:}。百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1nvn288x♪(^∇^*)为咱投上一票吧。{:7_25:}

版区
发布时间: 2017-08-07 12:32:57 回复时间: 2021-08-06 13:27:04
评论数 634
  1. A_rcher
    A_rcher 2020-04-07 18:38:09 / #629
    123传输速度烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦
  2. ANAN
    ANAN 2019-08-29 21:48:21 / #614
    谢谢分享

版区
发布时间: 2017-08-07 12:32:57 回复时间: 2021-08-06 13:27:04