冰尘论坛 - ACG资源分享,300英雄盒子,二次元小据点

冰尘网,用心铸造自己的梦想! ~\(≧▽≦)/~
米娜~注册

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【汪砸】行云流水—浪客剑心参上!【参赛作品】

补丁发布
补丁作者: 汪砸
补丁版本: patch2
适用英雄: 剑心
补丁来源: 原创补丁
补丁分类: 皮肤补丁
预览图:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?米娜~注册

x

=============================
这里更新一下之前的补丁,以下是更新内容
1.修改了图标,解决了之前的图标有失帧的情况。
2.修改了头像和插画。
3.做了全新的天翔龙闪特效(o゚ω゚o) 。
4.更新了预览图,还是放不了GIF,只能大家自己试试了
==================================
米娜桑好啊,这里是汪砸( '▿ ' )不知道有没有人认识咱呢
这次带来的作品呢是一个剑心补丁,特效用的不算繁杂绚丽但也改了100多张贴图其实算是塑造了我心目中的一个行云流水一气呵成的剑心形象吧 ヽ(°∀°)ノ

以下,我将简单的介绍以下这个补丁(*/ω\*)

★1.制作上,这次的补丁运用了百分之80的外置(本来是百分之百的,担心出BUG所以放弃了一部分)
★2.特效上,用的特效比较的干净,搭配了行云流水的主题,嘛嘛,总体来说还是很和我心意的滴!
★3.模型上,选用了蓝白黑的配色,看起来也比较舒服吧,不会太过刻意

预览图 QXWSJFIY_``M(A2IU5VJHUH.png
这是英雄插画
技能图标QAQ
人物模型
Q
原以为是8月10日截稿的,结果是8日,导致制作安排时间出现了紧张的问题TVT
因此我想这还不是我的极限,这个补丁能够更加的朴实而绚丽( '▿ ' )
真正做到行云流水,一气呵成的剑心

就这样吧,希望米娜桑能喜欢这个补丁吧!!!
后期如果效果好得话,我会继续更新这个补丁得不足之处( ゚∀゚)也希望大家能给我投出宝贵的一票!!!!

决赛投票开始了有 暑期补丁参与者 头衔的小伙伴麻烦投我一票,拜托了!!!
请投作者:汪砸大魔王
投票地址:http://bbs.orzice.com/thread-232328-1-1.html
拜托了,阿里嘎多
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

清仙丶 + 1 很给力!
空空空空 + 1 淡定
白超可爱的说 + 1 淡定
Q1626321389 + 1
轻绘梨花泪沾衣 + 5 很给力!
◈愿ギ + 3 很给力!
不知廉耻i + 1 赞一个!
q8889801 + 3 赞一个!
爱因斯坦的悲伤 + 3 赞一个!
我欲乘风送人头 + 5 赞一个!
LCJ18344169868 + 5 赞一个!
CDH21930644 + 1 赞一个!
q1398544 + 5 赞一个!
qwer1324567 + 5 很给力!
天止天 + 1
321684841651 + 1 很给力!
雨轩天风 + 1 很给力!
3352492726 + 1 很给力!
lan1309256820 + 1
12? + 5

感谢各位的支持ヾ(●´∇`●)ノ哇~拿到了第一,以后会做出更多更好的补丁带给大家,也欢迎喜欢补丁的同学加入V级魔法研究教学群,群号码:287555950

路过吃瓜~下载看看

厉害了我的一抹多

头一回赶上新鲜的补丁  带走了

我能做的就是来个回复

这个帅

可以的,辛苦楼主了

辛苦辛苦

*滑动验证:
高级模式