【汪砸】行云流水—浪客剑心参上!【参赛作品】

=============================
这里更新一下之前的补丁,以下是更新内容
1.修改了图标,解决了之前的图标有失帧的情况。
2.修改了头像和插画。
3.做了全新的天翔龙闪特效(o゚ω゚o) 。
4.更新了预览图,还是放不了GIF,只能大家自己试试了
==================================
米娜桑好啊,这里是汪砸( '▿ ' )不知道有没有人认识咱呢
这次带来的作品呢是一个剑心补丁,特效用的不算繁杂绚丽但也改了100多张贴图其实算是塑造了我心目中的一个行云流水一气呵成的剑心形象吧 ヽ(°∀°)ノ
{:9_298:}
以下,我将简单的介绍以下这个补丁(*/ω\*)

★1.制作上,这次的补丁运用了百分之80的外置(本来是百分之百的,担心出BUG所以放弃了一部分)
★2.特效上,用的特效比较的干净,搭配了行云流水的主题,嘛嘛,总体来说还是很和我心意的滴!
★3.模型上,选用了蓝白黑的配色,看起来也比较舒服吧,不会太过刻意

预览图59837
这是英雄插画
技能图标QAQ
人物模型
Q
原以为是8月10日截稿的,结果是8日,导致制作安排时间出现了紧张的问题TVT
因此我想这还不是我的极限,这个补丁能够更加的朴实而绚丽( '▿ ' )
真正做到行云流水,一气呵成的剑心

就这样吧,希望米娜桑能喜欢这个补丁吧!!!{:7_25:}
后期如果效果好得话,我会继续更新这个补丁得不足之处( ゚∀゚)也希望大家能给我投出宝贵的一票!!!!

决赛投票开始了有 暑期补丁参与者 头衔的小伙伴麻烦投我一票,拜托了!!!
请投作者:汪砸大魔王
投票地址:
http://bbs.orzice.com/thread-232328-1-1.html60570
拜托了,阿里嘎多
解压密码:V级魔法结社

版区
发布时间: 2017-08-07 20:36:46 回复时间: 2021-07-18 10:40:31
评论数 3356
  1. cya
    cya 2020-10-30 00:14:50 / #3377
    ijihihihihi

2. cichu1fang
    cichu1fang 2020-07-23 13:54:56 / #3371
    很给力很给力啊,爽一下试试
版区
发布时间: 2017-08-07 20:36:46 回复时间: 2021-07-18 10:40:31