【优质补丁重生计划6!】黄前久美子改一方通行修复语音...

这期修复的补丁忘记写在预告了(因为窝想暂时跳过克鲁鲁改小暗XD)
这是窝在窝乱成一团的补丁库里发现的补丁,模型还原度很高,并且还带处理过bgm的语音!
于是窝开始着手修复。。。
结果!语音用AU打不开QAQ,还好大佬之前就处理过bgm,不然窝根本进行不下去GoldWave也太麻烦了吧!!!
啊啊牢骚发的有点太多了{:7_02:}赶紧进入正题吧
【优质补丁重生计划!】:窝将尽自己的努力,重置和修复旧补丁,使它们适应新版本,让它们能重新出现在大家的面前,呈现出它们的魅力和乐趣!!!
这次修复的补丁:一方通行改黄前久美子,原作者:友利奈绪
两个版本分别对应原版皮肤和百合子皮肤,原版有语音。可以都打也可以单独打,不会冲突。
预览+介绍:
模型
61755用的是铃科百合子的模型,窝外置过所以可以但改原版皮肤(看2个不同的人物打架才有意思嘛~)
原画头像半身像:
61754原画窝翻转了,并且添加半身像,如果打上皮肤的版本皮肤也会改变
语音原版皮肤是都修复了,但是铃科百合子没办法改语音,所以皮肤版的会是沉默的低音号{:7_02:}
依旧欢迎各位下载游玩,把这份乐趣传下去!
郑重声明:
本补丁仅供学习交流娱乐用,
禁止擅自用于任何商业行为!
本人负责修复重置,
权益归原作者所有!
接下来准备要修复的补丁:克鲁鲁改小暗、爱画子大佬的张飞改上条当麻(超帅的模型!),也许会修复黑猫改阎魔爱+++
如果各位也有需要修复的优质旧补丁,也可以回帖或私信的方式联系窝哦!
修复的不足:窝觉得也许有办法给铃科百合子添加语音,QAQ求大佬指点

版区
发布时间: 2017-10-15 15:04:16 回复时间: 2018-04-06 14:06:43
评论数 23
  1. znq19
    znq19 2017-11-17 09:58:09 / #19
    崇明林 发表于 2017-11-13 10:40
    用了模型有问题=全是白的==

建议使用023安装器
  2. 崇明林
    崇明林 2017-11-13 10:40:19 / #18
    用了模型有问题=全是白的==
    {:4_118:}
  3. znq19
    znq19 2017-10-29 11:29:31 / #16
    の内在丶唯 发表于 2017-10-29 11:18
    说实话其实我也不太确定,但是我解析文件后发现技能音效那里有个event:音效,对应特定的bank里的技能音 ...

窝去看看,谢谢大佬~
  4. の内在丶唯
    の内在丶唯 2017-10-29 11:18:12 / #15
    znq19 发表于 2017-10-28 19:32
    真的么!大佬能再详细说说么

说实话其实我也不太确定,但是我解析文件后发现技能音效那里有个event:音效,对应特定的bank里的技能音,所以我在想可不可以自己添加音效,然后修改ini实现
  5. znq19
    znq19 2017-10-28 19:32:20 / #14
    の内在丶唯 发表于 2017-10-28 17:27
    说实话,其实300可以添加语音,只不过要手动添加,而且还要改ini文件,超麻烦的。 ...

真的么!62026大佬能再详细说说么
  6. の内在丶唯
    の内在丶唯 2017-10-28 17:27:24 / #13
    说实话,其实300可以添加语音,只不过要手动添加,而且还要改ini文件,超麻烦的。
版区
发布时间: 2017-10-15 15:04:16 回复时间: 2018-04-06 14:06:43