黑岩鸣人贴图修改(内涵滑稽)、三爷合金装备

可以说第二次发帖了,第一次截止到刚才131次查看7次回复(包括自己{:7_02:}),而下载次数总和高达20次。(感动的泪流满面我以为要水了){:7_288:}

本期主题:黑岩、鸣人,以及一个乱入的三爷
黑岩包包括贴图、头像、半身像(很可惜我还是不会做模型和语音{:7_02:}),弥补上次的不足这次把图片发出来
真的诚意满满!!

鸣人有两组{:7_02:},前些日子永恒之地的李医生为了夺得冠军不惜以身体为代价达成了女装大佬称号,所以我就给鸣人也来了一个(当然没有模型看看吧,如果我遇到会做模型的大佬愿意跟我合作下次就是女装鸣人)
感觉自己立了个Flag
咳咳,正的那个是正片不要搞错,半身像头像贴图(ノ゚∀゚)ノ。
毕竟,女装才是重点!!

最后一位,三爷,永恒之地刷子王,司马全家火葬场,瓜村村民不跟你讲道理{:7_286:}
这就是三爷的合金装备,我觉得比闪电球帅多了!!
(演不下去)
好吧我确实看着大佬的视频尝试了一下改改模型,但是我发现,为什么我们做的不一样{:7_283:},我做的是崩坏。
这就是其中一个作品,本来打算庆祝200胜的{:9_306:}
也算是个半成品吧因为根本没有做完自己都看不下去了,完全是移植的黑岩的周年庆皮肤配上黑岩的刀具,不过我居然看出了违和感,就腆着脸放出来了(实在不懂啊啊啊啊啊啊)
当然我也是个善良的人,给你们这种nbls的补丁我也准备好接受制裁,还原在包里,别打我就好

本帖主打贴图方面,合金装备只是一套娱乐,毕竟不会做,喜欢崩坏画风的大佬可以试试,实在没有就当是下个三爷的还原补丁,但一定不要喷我

希望这次能有更多的人进来逛逛,多些支持我会好好学做更多更好补丁,不再仅仅局限于贴图
食用愉快{:7_288:}

就让我,代替你承受这份痛楚与伤害。
有话直说说到做到,这就是,我的忍道。
最后一句:
那一天人们又想起曾经被支配的恐惧
看来要掀起最后的底牌了!
三笠棕

版区
发布时间: 2017-11-23 05:08:30 回复时间: 2020-02-07 18:11:17
评论数 22
  1. LeiLina
    LeiLina 2017-12-12 12:07:38 / #18
    q1481943598 发表于 2017-11-23 13:40
    可以的我选择阿福

阿福就算了....偽娘一件,不怎麼感興趣....
    他有 源光海好看再說 (源君物語)
  2. q1481943598
    q1481943598 2017-11-27 02:18:49 / #16
    1457792924 发表于 2017-11-25 16:32
    对了给你点金币反正随便就弄下了

谢谢大佬承包qwq{:7_02:}(违和感崩坏)
  3. 1457792924
    1457792924 2017-11-25 16:32:00 / #15
    对了给你点金币反正随便就弄下了
  4. 1457792924
    1457792924 2017-11-25 16:31:34 / #14
    我带走了因为有喜欢的
  5. 1457792924
    1457792924 2017-11-25 16:31:14 / #13
    {:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}
  6. 灵魂の号手
    灵魂の号手 2017-11-25 15:06:20 / #11
    ╭(╯3╰)╮ 发表于 2017-11-23 17:01
    20次就满足了?你随便弄个特效补丁(合理运用)下载次数都可能上万

我瞎做几个原画补丁,tm7000多,吓死了
版区
发布时间: 2017-11-23 05:08:30 回复时间: 2020-02-07 18:11:17