三笠蓝色W(今天的坑补上,以后专心学习补丁可能会拖)

连续三天连着发感觉自己要肾虚{:7_02:}好吧其实我做的补丁没有技术含量
不过我发现了一个神奇的事情
鸣人的补丁下载量最高,我就知道你们是被女装骗进来的{:7_288:}
虽然第二帖比第一帖要好一点,但是人要有上进
我决定肝几天300……呸,是深入学补丁{:7_02:}
可惜了我还是得自己摸索,视频看不懂(没错我蠢)

本期试着做了一下特效颜色修改,手光的话瓜村村民人手一份,就不用我发了吧( ̄∇ ̄)(其实我就是再给自己不会做找借口)
当然有问题可以问我,这个补丁有一些小bug,毕竟ty懒同一个特效贴图给好几个英雄使用
另外附赠剑心r改成红色,忽略上面那几道刀光,毕竟只有击中效果
P.S. 这个真的不是从原模型特效截下来了,有差距,这个蓝色好看{:7_02:}
晚安诸君我该睡觉了(4:57,睡个头啊!),食用愉快

不想用了想还原可以评论或者私窗,我会把还原补丁尽快做完发出来。
我真是个好人{:7_02:}

版区
发布时间: 2017-11-24 05:06:04 回复时间: 2018-03-17 09:07:19
评论数 31
  1. q1481943598
    q1481943598 2017-12-09 12:17:16 / #25
    碎星 发表于 2017-12-7 20:29
    呸 我就只是来看补丁的 楼主 下次还是放几张h图出来吧 嘿嘿嘿
    ...

太h的话可能发布不出来哦{:7_02:},但是我满足你兄弟
  2. 碎星
    碎星 2017-12-07 20:29:10 / #24
    q1481943598 发表于 2017-11-24 22:16
    啧啧,大佬学到了

呸 我就只是来看补丁的{:7_02:} 楼主 下次还是放几张h图出来吧 嘿嘿嘿{:7_02:}{:7_02:}
  3. q1481943598
    q1481943598 2017-12-03 03:32:07 / #23
    名字有卵用 发表于 2017-12-2 19:30
    那个大佬啊....我用0.23的安装发现安完后变成啥都没有了 怎么解

表示不背锅,我习惯了玩原始皮肤就用原始皮肤做的原文件{:7_02:}
    上图!

我用另一台电脑给你装的,绝对可以用,如果你是用的黑岩的皮肤
    他w空中状态本来就是蓝的。。两个不是一回事
  4. q1481943598
    q1481943598 2017-12-03 03:19:37 / #22
    名字有卵用 发表于 2017-12-2 19:33
    还有 12.3之前没回复 相信我你的py会没的那样会孤♂独的
    所以说快点 ...

皮肤的话不会改的,因为颜色太相近了{:7_02:}
  5. 名字有卵用
    名字有卵用 2017-12-02 19:33:03 / #20
    还有 12.3之前没回复 相信我你的py会没的{:7_02:}那样会孤♂独的
    所以说快点{:7_02:}
  6. 名字有卵用
    名字有卵用 2017-12-02 19:30:25 / #19
    q1481943598 发表于 2017-11-24 22:16
    啧啧,大佬学到了

那个大佬啊....我用0.23的安装发现安完后变成啥都没有了 怎么解{:7_02:}
  7. q1481943598
    q1481943598 2017-11-27 02:17:34 / #18
    1457792924 发表于 2017-11-25 16:37
    对了UP主你会做特效或者做大家喜欢的类型的话可以有很多的人来哦

我做的特效……不不不dalao,我分析了一下ty的特效是一张图可以给不少英雄用共用,至于我做的蓝色三笠w,可能会在其他英雄身上出现反差,我是直接改的相应图片==,不是添加颜色。
    因此不敢改太华丽的……会把其他英雄的技能特效也给改崩坏的,最近在找如何避开这个问题
  8. q1481943598
    q1481943598 2017-11-27 02:12:37 / #17
    名字有卵用 发表于 2017-11-26 11:23
    舅服你

舅妈呢{:7_288:}
版区
发布时间: 2017-11-24 05:06:04 回复时间: 2018-03-17 09:07:19