冰尘论坛 - ACG资源分享,300英雄盒子,二次元小据点

搜索
冰尘网,用心铸造自己的梦想! ~\(≧▽≦)/~
米娜~注册

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[英雄补丁] 回来了,三笠手光以及哈桑的残影

补丁发布
补丁作者: 本人
补丁版本: patch2
适用英雄: 三笠、哈桑
补丁来源: 原创补丁
补丁分类: 其他补丁
预览图: -
嘛,我失踪了几天了其实我有好好学补丁哦(凝视着小恶魔依旧没有10连的战绩摸着自己的良心)

咳咳,不胡扯,这次通宵赶出来的特效补丁,大概会有bug,如果有的话评论告诉我

没错我超喜欢三笠,不是那种飞在天上发滑稽的快感,而是被劫住时那种祈求活下去的渴望深深吸引了我(其实就是菜),很抱歉帖主耳朵有毛病,每次w刮到人我都会听成一大堆平a叠加在一起,所以为了分清w,就没敢弄太华丽的,毕竟我也是被雷电三笠补丁制裁了的人(自带劫机效果)

我也很喜欢哈桑哦(潜行三基佬,黑、哈桑、鸭子,对不起我们不欢迎白虎),其实本来是要把残影弄到前行中的,不过我捣鼓了两个小时愣是没有弄进去,然我这样安慰自己:没事的,尼禄的q是结束了才有残影,哈桑的潜行是技能中,没关系,潜行结束出来也很好看

另外特别感谢b站黑雪大佬,帮了我不少忙,可算把我点通了(怀疑智商ing)

最近有在准备录视频,等到我学会了怎么制作一套完整的全特效补丁,我就录个视频,发到b站

谢谢愿意使用我漏洞百出补丁的各位大佬,你们的支持就是我做下去的动力

上图,上补丁

食用愉快

如果撞了大佬们做的补丁的话请多包涵,毕竟最基础的插入……难免会撞特效,纯手工制作,如假包换

(σ゚д゚)σ告辞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?米娜~注册

x
nb,加油

逮到你了py[朋友]

四糸 发表于 2017-12-1 17:33
逮到你了py[朋友]

每次看到你这个py我都会想起我们那位正在援交的群主

大佬666

q1481943598 发表于 2017-12-2 02:51
每次看到你这个py我都会想起我们那位正在援交的群主

怕是要完

水水水水水水

大佬大佬厉害厉害

*滑动验证:
高级模式