回来了,三笠手光以及哈桑的残影

嘛,我失踪了几天了{:7_02:}其实我有好好学补丁哦(凝视着小恶魔依旧没有10连的战绩摸着自己的良心)

咳咳,不胡扯,这次通宵赶出来的特效补丁,大概会有bug,如果有的话评论告诉我

没错我超喜欢三笠,不是那种飞在天上发滑稽的快感,而是被劫住时那种祈求活下去的渴望深深吸引了我{:7_02:}(其实就是菜),很抱歉帖主耳朵有毛病,每次w刮到人我都会听成一大堆平a叠加在一起,所以为了分清w,就没敢弄太华丽的,毕竟我也是被雷电三笠补丁制裁了的人(自带劫机效果)

我也很喜欢哈桑哦(潜行三基佬,黑、哈桑、鸭子,对不起我们不欢迎白虎),其实本来是要把残影弄到前行中的,不过我捣鼓了两个小时愣是没有弄进去,然我这样安慰自己:没事的,尼禄的q是结束了才有残影,哈桑的潜行是技能中,没关系,潜行结束出来也很好看{:7_26:}

另外特别感谢b站黑雪大佬,帮了我不少忙,可算把我点通了(怀疑智商ing)

最近有在准备录视频,等到我学会了怎么制作一套完整的全特效补丁,我就录个视频,发到b站{:7_288:}

谢谢愿意使用我漏洞百出补丁的各位大佬,你们的支持就是我做下去的动力

上图,上补丁

食用愉快{:7_02:}

如果撞了大佬们做的补丁的话请多包涵,毕竟最基础的插入……难免会撞特效,纯手工制作,如假包换{:7_25:}

(σ゚д゚)σ告辞

版区
发布时间: 2017-12-01 05:45:48 回复时间: 2020-10-05 01:31:07
评论数 27
  1. KLS
    KLS 2018-03-18 10:42:09 / #21
    很不错加油
  2. a791906839
    a791906839 2018-02-12 14:03:18 / #16
    {:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
  3. q1481943598
    q1481943598 2017-12-05 10:13:29 / #14
    as42350 发表于 2017-12-4 13:15
    好可爱的楼主

羞射{:7_02:}
  4. as42350
    as42350 2017-12-04 13:15:50 / #13
    好可爱的楼主{:4_107:}
  5. q1481943598
    q1481943598 2017-12-03 03:17:48 / #12
    名字有卵用 发表于 2017-12-2 19:36
    快回你那快狗了的帖子看看我说了一段关于世界之大那么重要的话 ...

收到{:7_02:}
版区
发布时间: 2017-12-01 05:45:48 回复时间: 2020-10-05 01:31:07