白岩香菜语音(前面的弄错了)!

评论数 15
  1. 四十五摄氏度
    四十五摄氏度 2018-04-08 13:35:11 / #16
    飞花影里斩春风 发表于 2018-4-7 08:15
    我觉得可以

其实我觉得有必要最近再添一些别的语音但是没时间改!!!
  2. 1457792924
    1457792924 2017-12-30 12:47:56 / #12
    q1481943598 发表于 2017-12-30 09:57
    前期压制局攻速暴击bkb一刀流,比较困难的话出肉,大概就这个玩法。出了输出不要管他们有bkb的,吃亏,你 ...

谢谢:):):):):):)
  3. q1481943598
    q1481943598 2017-12-30 09:57:59 / #11
    1457792924 发表于 2017-12-4 21:05
    我想知道白岩咋玩虽然前期玩但后期就不知道咋玩了,那个大佬可以教教我

前期压制局攻速暴击bkb一刀流,比较困难的话出肉,大概就这个玩法。出了输出不要管他们有bkb的,吃亏,你在强也是吃技能,找没bkb的ap,如果ap也出bkb了。你可以出肉了
  4. 四十五摄氏度
    四十五摄氏度 2017-12-14 21:38:05 / #10
    扶她 发表于 2017-12-14 17:46
    有没有黑岩的白岩补丁和白岩的黑岩补丁啊

这补丁他们做的有啊,你自己搜一下
  5. 扶她
    扶她 2017-12-14 17:46:29 / #9
    有没有黑岩的白岩补丁和白岩的黑岩补丁啊
  6. 俾斯麦21131
    俾斯麦21131 2017-12-10 09:49:20 / #8
    1457792924 发表于 2017-12-4 21:05
    我想知道白岩咋玩虽然前期玩但后期就不知道咋玩了,那个大佬可以教教我

后期就是肉,半肉AD啊,出个那个远古的制霸,霜之哀伤或残废球,反甲或烧甲,肉鞋,不死力场,凤凰,就可以了啊,200多的魔抗,300的甲,4000的恤,你还有输出,挺好的个英雄,以上装备前后顺序看个人
    (σ゚∀゚)σ
  7. 190149289
    190149289 2017-12-08 20:13:35 / #7
    水。。。。。。。。。
  8. SSHLY52100
    SSHLY52100 2017-12-05 00:04:09 / #6
    {:4_106:}{:4_106:}{:4_106:
版区
发布时间: 2017-12-03 16:53:24 回复时间: 2018-04-08 13:35:11