【野良】樱花祭----我们恋爱吧。。。

这次做了一个绯色花嫁的主题,还有和它搭配的樱花祭按键。。这套主题可以说是我做了这一年多主题以来最用心的一套主题了,同时,这套主题也将免费公布。。。因为这个主题是为我女朋友兔兔做的(不是发狗粮),算是祈福吧。。。我将这个主题免费公布也是希望各位可以祝福我们一下再次说明,不是发狗粮)。。。 我也会为各位准备一点小礼物。。。我将在“贴吧”、“冰尘”樱花社区”、“E窝社区”,这4个地方发放小福利(一些金币,符之类的CDK,随机发放,不定期,不定量),以及在这4个地方各选出一名赠送桔梗戈薇”皮肤(300周边淘宝店买的CDK,60多一个,一共赠送4个)。。。戈薇皮肤赠送时间就定在这周五的晚上5点吧。。。到时候我会联系中奖者,同时也会公布。。。各位也不用说我会骗人或者黑幕什么的,我没必要这样做,如果你不信可以不参加(不引战)。。。
好了,我也不废话了。。。给各位看主题截图。。。。

主题群:435532573
此主题后续都将保证更新,不过只会在群内公布了。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1i4DPFyl 密码:w6ah

版区
发布时间: 2017-12-05 21:46:13 回复时间: 2020-04-19 17:01:32
评论数 1474
  1. 萝梦
    萝梦 2020-04-19 17:01:32 / #1484
    做的很帮呢,很喜欢(=゚ω゚)=
  2. 尹志伟
    尹志伟 2019-12-18 13:26:09 / #1481
    麻烦各位不要留言一些乱七八糟的玩意,什么666之类的,乱打字母之类的麻烦别留在这个帖子,不然我就只能拉黑你们了
  3. 绯想之樱
    绯想之樱 2019-11-28 11:52:11 / #1477
    这个一年前的帖子能飘到最新回复那里,这么优秀的吗
  4. 张hi
    张hi 2019-04-20 15:45:47 / #1473
    好看!支持
  5. 雪糕紫
    雪糕紫 2019-04-19 23:01:07 / #1471
    补丁真棒~太好看了{:9_308:}
版区
发布时间: 2017-12-05 21:46:13 回复时间: 2020-04-19 17:01:32