圣诞第2弹。圣诞桐人,预告圣诞三笠

{:7_30:}啊,我的懒癌怎么就是治不好呢。好吧,拖一会{:7_03:},这期圣诞桐人我个人觉得吧,不是很好,没怎么改特效,立绘也不咋滴像,所以我决定发些好玩的东西给大家,一个是mugen区牌哥爽朗的笑声改桐人星爆,还要2个是眼位补丁,一个是莉莉丝还有一个是二小姐芙兰朵露,上面有图,你们挑喜欢的下就好了,不过我也不收费,这些就当补偿了,【懒癌患者的理由】。{:7_27:}嘛...之后每期都会给大家发一点小东西的。然后呢,欢迎━(*`∀´*)ノ亻!大家加群催更哦。群号:674473412【听雨阁】永恒特研补丁教学群】:684023269。如果喜欢的话,记得回复哦。回复你想要的圣诞皮肤英雄,我会提前先弄这个英雄的,就这样。{:7_17:}

版区
发布时间: 2017-12-23 22:32:35 回复时间: 2018-04-23 21:19:53
评论数 21
  1. 泡沫流年
    泡沫流年 2018-01-31 14:55:48 / #18
    为什么三笠出的这么慢,QAQ我还期待好久呢
  2. zhd1998
    zhd1998 2018-01-13 23:15:41 / #15
    {:7_32:}{:7_32:}{:7_32:}
  3. 年轻的樵夫哟
    年轻的樵夫哟 2018-01-01 17:42:17 / #13
    m7964010 发表于 2018-1-1 15:52
    能啊^_^¦¦¦

真的吗!谢谢谢谢谢谢{:9_294:}
  4. m7964010
    m7964010 2018-01-01 15:52:13 / #12
    年轻的樵夫哟 发表于 2018-1-1 13:33
    大佬大佬!能做伊莉雅的嘛!!!

能啊^_^¦¦¦
  5. m7964010
    m7964010 2017-12-28 21:51:45 / #10
    q982084269 发表于 2017-12-28 18:43
    牌哥笑声时间不够啊 笑道到一半就突然没了 能改成完整版的笑声吗

桐人大招语音时间限制在哪,不过可以改成笑话。就是ctrl+4那个
  6. q982084269
    q982084269 2017-12-28 18:43:54 / #9
    牌哥笑声时间不够啊 笑道到一半就突然没了 能改成完整版的笑声吗
  7. 筷迈
    筷迈 2017-12-25 06:54:52 / #4
    {:9_289:}{:9_289:}{:9_289:}
版区
发布时间: 2017-12-23 22:32:35 回复时间: 2018-04-23 21:19:53