【兔兔首发】CLANNAD华丽地图SS级ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

bg9.png{:9_303:}兔兔回来啦!圣诞节来发补丁啦,先祝大家睡个平安觉~然后就是圣诞节快乐~
偷懒的我每天都沉迷在300坑逼中无法自拔。看到快圣诞节,我奋发图强,弄了梦境中的CLANNAD的地图补丁{:9_293:}
吐槽:这补丁在制作途中比较麻烦,毕竟电脑辣鸡,没办法,只能一个一个提取出来,而且还要一个一个拼起来重新弄上樱花,tm我眼睛看着同一个图片累了好几次,我现在就想说:TYSB!!
希望会有人会买,经费有点紧张了。此地图不会让fps下降,如果下降,就是模型太多或电脑配置不怎么好。(后期还有个地图展览视频,注意下方更新){:9_308:}
此补丁花费半个月时间制作,需要另外加群购买。
此下载的文件并非完整版!原价30RMB,打5折!地图最低价15RMB!(版本:完整版)(打折时间:暂时永久)
此下载的文件并非完整版!原价30RMB,打5折!地图最低价15RMB!(版本:完整版)(打折时间:暂时永久
此下载的文件并非完整版!原价30RMB,打5折!地图最低价15RMB!(版本:完整版)(打折时间:暂时永久)
尬聊の兔兔群:238785562
下期可能更新(过年前或过年中途):代表物是:梅塔特隆立方体。颜色:+。我的心愿演化成的少女。(定为:SSS级地图补丁)

版区
发布时间: 2017-12-24 16:36:25 回复时间: 2019-09-27 03:09:56
评论数 35
  1. 暗影龍
    暗影龍 2019-09-27 03:09:56 / #36
    (。・∀・)ノ゙(。・∀・)ノ゙(。・∀・)ノ゙(。・∀・)ノ゙(。・∀・)ノ゙
  2. lol01038
    lol01038 2018-11-29 09:42:24 / #35
    诶嘻嘻嘻嘻嘻{:4_117:}
  3. 荷城青蒿兔
    荷城青蒿兔 2018-01-01 21:54:45 / #17
    heibaiyuyi 发表于 2017-12-28 21:32
    这,三笠用起来只要钩樱花就好了,连墙都不用看了 ...

放心吧,我下一个地图弄几条3笠q吧只限原皮肤和黑岩3笠皮肤q
  4. 荷城青蒿兔
    荷城青蒿兔 2018-01-01 21:53:46 / #16
    百合子秀水 发表于 2017-12-31 16:04
    。。。。。。。原来如此

{:9_294:}冇细客气
  5. 百合子秀水
    百合子秀水 2017-12-31 16:04:43 / #15
    荷城青蒿兔 发表于 2017-12-28 00:28
    已经不可能了,以前那个地板是一张图片,现在是30多

{:9_295:}。。。。。。。原来如此
  6. a1717345013
    a1717345013 2017-12-31 14:41:40 / #14
    没有樱花地图的补丁吗?
版区
发布时间: 2017-12-24 16:36:25 回复时间: 2019-09-27 03:09:56