emmm三次元的原画补丁

emmmm所谓三次元的原画补丁就是把原画替换成cos照而已啦

需要注意的是,这个补丁非常尬,不建议在人多的地方使用。

想要找到契合的cos照非常难,所以我目前就更新了几个英雄,后续还会继续跟进的。

目前已有的英雄
saber
基德
智乃
未来
小圆
小四
琴里
预览图
http://bbs.orzice.com/forum.php?mod=image&aid=63058&size=300x300&key=1c8200c9ae2dd7ec&nocache=yes&type=fixnone

说了这么多其实我的目的只是想知道这该怎么处理,看着难受,以及data1该如何打开。
http://bbs.orzice.com/forum.php?mod=image&aid=63057&size=300x300&key=61b481b24f280a24&nocache=yes&type=fixnone

版区
发布时间: 2017-12-29 04:07:45 回复时间: 2018-04-07 08:11:01
评论数 16
  1. 1090276070
    1090276070 2018-04-02 11:08:01 / #16
    大佬辛苦了 真的 很谢谢你
  2. 我圆巨强无比
    我圆巨强无比 2018-01-02 19:46:12 / #10
    渃渃 发表于 2018-1-1 21:30
    为什么我用了没有任何变化 2333 求教

233,你mod太多,以及你可能路径不对
  3. 渃渃
    渃渃 2018-01-01 21:30:02 / #9
    为什么我用了没有任何变化 2333 求教
  4. bigejun
    bigejun 2018-01-01 18:34:47 / #8
    总的来说,还是不错的
  5. 我圆巨强无比
    我圆巨强无比 2017-12-29 18:08:58 / #5
    bigejun 发表于 2017-12-29 12:50
    居然有密码(。◕∀◕。)

emmmmm,密码是aaaa
  6. bigejun
    bigejun 2017-12-29 12:50:54 / #4
    居然有密码(。◕∀◕。)
版区
发布时间: 2017-12-29 04:07:45 回复时间: 2018-04-07 08:11:01