桐人老模型举剑回城修复补丁

如题桐人回城修复补丁,但不明显 模型像是残影 预览 https://www.bilibili.com/video/av17922304/
有需要的可以下载
如发现和视频效果不一可以联系QQ1559309947

版区
发布时间: 2018-01-05 12:01:58 回复时间: 2018-04-14 09:34:17
评论数 26
  1. 灵魂。极光翼
    灵魂。极光翼 2018-02-06 11:41:13 / #23
    我好无聊!一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,12个标点符号,其中8个逗号,3个句号,1个感叹号,一共587划。其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其他139划。。。嗯。没错,这就是无聊最高境界
  2. 最后の作0000
    最后の作0000 2018-01-18 17:07:58 / #16
    清雨听风 发表于 2018-1-14 11:03
    这个补丁有问题吧
    好像模型出了问题

补丁没问题,大多数人正常使用,少数人黑化桐人贴图打不上去是你们的电脑原因
  3. 清雨听风
    清雨听风 2018-01-14 11:03:15 / #14
    这个补丁有问题吧
    好像模型出了问题
  4. 最后の作0000
    最后の作0000 2018-01-07 10:43:39 / #11
    の内在丶唯 发表于 2018-1-7 01:54
    那个我需要说一下,桐人的回城不是单独一个文件嘛,那么可不可以修改回城模型的读取文件,也就是文本文件, ...

直接将回城改成人物模型我试过了只有人物模型没有动作的
  5. 最后の作0000
    最后の作0000 2018-01-07 10:42:08 / #10
    の内在丶唯 发表于 2018-1-7 01:54
    那个我需要说一下,桐人的回城不是单独一个文件嘛,那么可不可以修改回城模型的读取文件,也就是文本文件, ...

其实是桐人回城有模型文件和特效文件,而老版本是没有的,当英雄没有特定的回城文件(比如炮姐)那他读取的是另外一份默认回城,但是300的文件是只能替换修改的并不能删除模型文件,我是这么理解的不知道对不对
版区
发布时间: 2018-01-05 12:01:58 回复时间: 2018-04-14 09:34:17