【武|北萌个人向】给鱼鱼的fgo阿比盖尔主题

这是其实应该是几个月前了,北萌协会的晓羽(窝们都叫鱼鱼啦)突然找窝做的,当时好像挺流行什么钥匙孔?不是很懂,因为之前一直在忙很多事情所以一直没空发(主要是窝发帖废话总是一大堆很耗时间。。。)这次制作的主题:给鱼鱼的fgo阿比盖尔主题,作者:武,图片和音乐由北萌协会的晓羽提供

补丁没有安装顺序,对应功能如文件名所述,可选择安装。

预览+介绍:
63315 登录图,同时有bgm改清廉なるHeretics,挺好听的,当时窝还专门拿这个搓碟玩呢233战地记者立华奏https://www.bilibili.com/video/av16923485/
https://www.bilibili.com/video/av16923485/
6330663307大厅为固定背景,没有广告但是也没有活动了,窝跟鱼鱼说会这样,但鱼鱼说:反正也抽不到什么东西无所谓啦{:7_02:}
6330963308633106331163312同时有选人bgm改塞勒姆战斗bgm。
除此之外还有其他部分就不一一展示,各位在游戏中体验吧~

总之,依旧欢迎各位下载游玩,把这份乐趣传下去!

附带,之前好像发过鱼鱼的名片了,这次把“彼方萌妹三人组”三个人的名片都发发吧{:7_02:}(所有名片制作者都是窝,纯属娱乐,切勿当真XD)
也顺带给大家看看窝做的北萌协会的会旗吧~武原创人物北萌娘挂在旗子上233true打成ture了希望你们没看出来
北萌个人向系列主题都是北萌的朋友个人的喜好,图片和要修改的位置也是每个人自己提供的,所以可能并不是很符合大家的想法,请选择性下载~
如果也想尝试自己制作这类简单的个人专属主题,欢迎加入永恒特研补丁教学群】:684023269
窝的直播间:http://live.bilibili.com/4629052,每周567、欢迎大家前来扯淡!

版区
发布时间: 2018-01-14 11:45:08 回复时间: 2018-08-29 18:14:53
评论数 21
  1. znq19
    znq19 2018-06-03 12:26:31 / #21
    黑羽烬 发表于 2018-6-3 12:18
    楼主,打了补丁后,人物死亡后,TAB界面人物头像不会暗淡下来,能不能帮忙把这个做一下,拜托了 ...

请查看窝的帖子《tab边框透明修复》,当然这个也是因人而异,有的人就有这个问题有的人就没有
  2. 黑羽烬
    黑羽烬 2018-06-03 12:18:39 / #20
    楼主,打了补丁后,人物死亡后,TAB界面人物头像不会暗淡下来,能不能帮忙把这个做一下,拜托了
  3. exaid
    exaid 2018-04-06 19:32:43 / #19
    xxxxxxxxxxxxx
  4. 圆华
    圆华 2018-03-30 15:34:36 / #18
    {:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}
  5. znq19
    znq19 2018-02-12 12:23:04 / #12
    撒啦黑 发表于 2018-2-12 12:02
    楼主。。0.23安装器是啥?qwq

0.23版本的安装器,你可以百度一下
  6. 撒啦黑
    撒啦黑 2018-02-12 12:02:57 / #11
    楼主。。0.23安装器是啥?qwq
版区
发布时间: 2018-01-14 11:45:08 回复时间: 2018-08-29 18:14:53