【野良】出包王女主题(1月免费刊)

最近有个新想法,以后我每个月更新一个免费主题。。唔。。你们想要制作什么番剧可以加群私聊给我(在出投票之前,出投票之后就不要私聊了),等凑齐10-15个之后我会进行投票,制作票数最高的那个。。。我已做过的番剧的主题不包含在内。。。
这次给大家带来的是出包王女主题+rabbit house按键。。
有很多人问我按键是什么。。就是你点的哪些按钮啊,还有一些图标之类的,我都归类到按键补丁里面了。。。反正这次主题是免费的,你们可以只单独打上主题补丁跟我帖子的截图对比下就知道什么是按键了。。。当然,截图并不全,偷懒。。23333
收费主题需要5R购买(群活跃达到“魔女”可以任意获取),按键需要15R购买(群活跃达到“烧酒”可以任意获取)。不定期的活动会降低获取要求哦。。。
比如接下来的活动就是“2.2出魔圆5色皮肤的时候,所有‘修道’以上头衔的都可以获取‘魔法少女小圆主题(魔女风)’+‘魔女のエンチャント’按键
新年(农历)第一天,群等级达到“魔女”以上的可以私聊我获得一套收费按键。。。群等级达到“涅槃”以上的可以私聊我获得一套收费主题。。。公历新年福利(1月1)的已经发放过了哦。。。

目前按键做出了7套了哦,魔女のエンチャント”,“rabbit house”,“蔚蓝之海”,“花开魔幻地”,“蓝蝴蝶之吻”“幽暗之焰”。。 还有一套免费按键“樱花祭--我们恋爱吧”
正准备制作第8套按键“冰雪节”,拭目以待吧。。。
主题群:“435532573”。

已更新收费主题(不定期更新中):1.四糸乃,2.缘之空,3.黑岩,4.悠哉日常大王,5.五河琴里,6.罪恶王冠,7.绯弹的亚里亚AA,8.小忍and战场原黑仪,9.未闻花名,10.超次元游戏海王星,11.刀剑神域,12.C欧根,13.魔法少女小圆,14.今天来点兔子吗?

接主题定制,基础修改的话为45R,其他特效再谈。。。

基础修改内容:(只针对我这)1.启动界面。2.战场背包。3.大厅属性图。4.装备强化界面。5.英雄信息。6.对局自己属性和对方属性(含小人,可去)。7.JJC商店。8.结算界面。9.投降界面。10.对阵信息。11.模式图标(6个)。12.无原画。13.快速JJC和战场图标。14.退出界面。15.左上角LOGO。16.登录界面(3图合1)。17.排行榜。18.设置界面。19.好友和邮箱界面。20.密码锁界面。21.菜单界面。22.商城购买窗口。23.签到界面。24.主界面(目前系统默认的艾露莎图)。25.模式界面(目前默认的的赵云图)。26.新加入的各个界面(数量未知)。。

emmmmmm.。。。。文件太大,网盘见。。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1kWmay0Z 密码:fln9

版区
发布时间: 2018-01-22 12:10:24 回复时间: 2021-10-06 01:27:37
评论数 1336
  1. 2903312066
    2903312066 2019-03-09 15:06:44 / #1313
    很久以前就想弄个这样的主题了
    谢谢

2. 美九酱
    美九酱 2019-02-27 00:11:26 / #1309
    不错哦 瘦下来 哇哈哈哈{:9_292:}
版区
发布时间: 2018-01-22 12:10:24 回复时间: 2021-10-06 01:27:37