【小白】约会界面和天津风界面

无赖中做了2个补丁,最近事情太多了,伤心的事情也很多,不知道该怎么说,一言难尽

打补丁前记得备份 ,备份完再打补丁,解压密码加群618528155

好了好了 该说的都说完了 说下我这几天的事情 这几天小白很气 小白在自己的微信朋友圈发表情 为什么也会被别女的说 我就不明白了 我在自己的朋友圈发表情有错么 说多都是累 记录图片就不发了
她就说;你一天到晚发些有的没的,把你朋友圈屏蔽 不需要
然后我什么也没回
她又说;和她弟同年龄还不如她弟
我;你弟都不朋友圈? 那你弟很棒哦

我tm 我就不明白了为毛我发表情也要被说 其他就不说了 说多都是泪

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------
提前祝大家在新的一年 新年快乐

6366663667( ゚ω゚)

版区
发布时间: 2018-01-31 17:18:02 回复时间: 2020-05-05 18:00:31
评论数 530
  1. 尹志伟
    尹志伟 2019-07-03 00:58:27 / #530
    捧个场拿补丁刷经验
  2. sadsad
    sadsad 2019-04-05 16:37:12 / #523
    很好看很好看
  3. 七格
    七格 2019-01-20 12:18:14 / #509
    貌似约战界面补丁不是很多啊,粉丝呢{:4_124:}
版区
发布时间: 2018-01-31 17:18:02 回复时间: 2020-05-05 18:00:31