冰尘论坛 - ACG资源分享,300英雄盒子,300英雄补丁

冰尘网,用心铸造自己的梦想! ~\(≧▽≦)/~
米娜~注册

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

授权登录

授权登录

快捷导航
楼主: 小涛

【四周年活动一】说说你与冰尘的故事,即有机会获得奖品哟

关闭 [复制链接]

访问主页个人空间

加油300

评分

小涛 + 13 哎嘿。不多说点什么嘛

访问主页个人空间

都是坑爹的TY更新,以前的300英雄主题很好看,改成新版后不习惯,还占了更多内存(当时渣机)
这我就受不了,看见有一个界面转换器,这就认识了冰尘。后来就是一直在要补丁了(滑稽)

评分

小涛 + 88 是呢~ 祝你在冰尘玩的愉快哟~

访问主页个人空间

那时我才14岁在黑网吧玩300时被一个也玩300的陌生男子打了个招呼,之后就一起开黑,然后就是日♂久生情,就是他介绍给我冰尘这款软件的

评分

小涛 + 89 哇.满满的基♂情

访问主页个人空间

找桐人补丁点进来的

评分

小涛 + 57 哇,万恶的桐人

访问主页个人空间

补丁很多都是冰尘的

评分

小涛 + 45 那要感谢无私奉献的补丁作者哟!.

访问主页个人空间

呵呵额。认识冰尘2年了吧,那时候注册还是免费,赶巧了。上一周年运气好抽了几千金币嘞认识冰尘完全出于对补丁的热爱,再搜补丁的时候无意间搜到了冰尘,然后就发现了贵站。我当时还花大价钱买了个回复特效去给BOSS提建议了,= =,直到今天都没有回复。我也就是平平淡淡,有空就逛逛,收集些补丁,再把冰尘账号当养成游戏玩。我现在应该还是VIP得把呵呵

评分

小涛 + 157 大...大佬..

访问主页个人空间

一开始是为了300英雄的盒子,后来是为了补丁,再后来发现冰尘好玩的东西真的好多

评分

小涛 + 47 那么以后页多多期待哟~会有很多更好玩的.

访问主页个人空间

充钱买了一大堆补丁,然后。。就没有然后了

评分

小涛 + 72 哇哇哇..氪金大佬...感谢您的支持!.

访问主页个人空间

想免费换皮肤找盒子然后找到的_(:з)∠)_

评分

小涛 + 42 是啊 我也是这样的 滑稽

访问主页个人空间

玩300这个游戏也有几年了=盒子的话我是用来开无限视距的=现在想想自己已经被盒子给毒害了不开无限视距玩300都不习惯了orz=。冰尘这边论坛我一般不怎么上除了要下什么补丁之类或者某个时间比较喜欢玩冷门的英雄想找个补丁百度上都找不到才会想起冰尘orz

评分

小涛 + 121 噗哈哈哈.又一个被冰尘毒害的银~.

高级模式