冰尘论坛 - ACG资源分享,300英雄盒子,300英雄补丁

冰尘网,用心铸造自己的梦想! ~\(≧▽≦)/~
米娜~注册

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

授权登录

授权登录

快捷导航
楼主: 小涛

【四周年活动一】说说你与冰尘的故事,即有机会获得奖品哟

关闭 [复制链接]

访问主页个人空间

妹妹介绍的  应为有补丁皮肤之类的很喜欢一直在用

评分

小涛 + 67 你还有妹妹?德国骨科?

访问主页个人空间

刚接触300时,还是12年,,,
那是的账号都还是300hero的。。
然后过了好久,,,为了无限视距(当时可以无限大,更重要的是无限小——滑稽)找盒子啊,找补丁啊,,,
总觉得网上莫名其妙的下载站有问题,,
然后,en没错找到了 冰尘的盒子,,还有一些其他名字的盒子叫什么忘了,,
好像是在贴吧里找到的,,然后当时好像只有一个官网吧,,
然后又过了一段时间,,并没有玩300,,最近没事干,,就又玩了300然后就想起了冰尘~~

评分

小涛 + 145 感谢您的支持呢!

访问主页个人空间

听说300盒子免费换肤,我就来到了冰尘下载了盒子,顺便注册了论坛账号。。于是就这么,一晃好几年。。大家新年快乐。

评分

小涛 + 134 哇..果然都是那个时期来的嘛

访问主页个人空间

玩300 总是想找一下补丁 视距 的东西。听朋友介绍冰尘 所以就来了 挺不错的。祝愿冰尘越来越好  

评分

小涛 + 64 感谢您的支持

访问主页个人空间

从前就没听说过冰尘  ,直到有天打300时对面说他用的补丁我就奇怪了不懂补丁是啥东西  ,然后他给我说补丁就是玩家自己造的皮肤我就懂了我问他在哪里找到的  ,他可能觉得给我说就亏了似得没告诉  ,我我没办法只好找度娘,就这样找到了冰尘,可是那时冰尘要收加入费,我怕冰尘像以前骗子网站一样收了啥都没有但是我看了评论感觉评论不会骗人,就付了费进了冰尘,进来了才知道没白进,果然好多补丁还都是免费的,还有许多群教制作补丁,那时补丁质量真是好,嘛。虽说现在的也可以但总觉得比不过以前了,上次300大改版300走了人冰尘也走了不少大佬,冰尘还有  **  竞争也怪不容易的,4楼说的里区是怪不错的可是想必由于某些原因小涛关了吧,嘛,没办法,人在江湖身不由己嘛,当初听见冰尘创公司时我是激动地,小涛说50万是虚钱我完全相信他,因为这个小网站根本挣不住啥钱,干过的都知道经营网站的不易,我朋友就是开一个动漫网站的,忙的要死,有时一周窝在电脑前就走不开,哎。对了冰尘下面的相关链接很不错哦,虽然老司机的我早已知道,比如天使二次元......  不说了祝冰尘越办越好,四年不容易啊,一定要坚持下去啊,我会一直支持你的,四周年快乐。

评分

小涛 + 284 哇.我都快哭了.... 好认真啊~

访问主页个人空间

下载300英雄盒子的时候看到过,先是没怎么在意,后来又在网站上看到冰尘是二次元圣地,然后就来了(注:延珠,我稀饭你啊)

评分

小涛 + 67 曾经是二次元圣地 不过已经改名了.

访问主页个人空间

我呢,是在百度找盒子看到的,然后一看是许昌的   我是许昌的哦!

评分

小涛 + 60 哟~同城面基?

访问主页个人空间

打300时好朋友推荐的

评分

小涛 + 71 那么你的好基友现在还在玩300么.

访问主页个人空间

当初我还是路人萌新的时候 突然有人告诉我有补丁这么个东西 搜着搜着就搜到冰尘来了~

评分

小涛 + 70 又一个被毒害的银

访问主页个人空间

玩了半年300找辅助软件朋友推荐的,嘛也确实挺好用的_(:з」∠)_

评分

小涛 + 51 虽然某涛砸更新的总是不及时

高级模式