冰尘论坛 - ACG资源分享,300英雄盒子,300英雄补丁

冰尘网,用心铸造自己的梦想! ~\(≧▽≦)/~
米娜~注册

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

授权登录

授权登录

快捷导航
楼主: 小涛

【四周年活动一】说说你与冰尘的故事,即有机会获得奖品哟

关闭 [复制链接]

访问主页个人空间

希望冰尘越办越好

评分

小涛 + 42 (;′⌒`)

访问主页个人空间

那是一个冬天,我在玩这300英雄,我当时想着,三笠想秀得飞起,就要有个视距啊,然后我去找我朋友要个视距,他跟我说冰尘是个好东西让我来冰尘找。(ojbk就如此之少)

评分

小涛 + 62 多写点啊喂

访问主页个人空间

不知不觉都4年了
话说大水怪们现在都没了么原来都是冲着补丁来的啊
现在300也凉了不少了好友都是一片黑的啊
话说小涛你的初音呢

评分

小涛 + 124 初音?当然是被我吃掉了呀

访问主页个人空间

当时看见主播们游戏补丁十分炫,经过朋友的推荐找到了冰尘网

评分

小涛 + 62 感谢啦

访问主页个人空间

当年是一个朋友给我介绍补丁。自此一发不可收拾沉迷补丁,网站各种找补丁。后来就找到了冰尘。于是常驻下来

评分

小涛 + 61 2333

访问主页个人空间

因为穷买不起皮肤,看到盒子能改皮肤就去下载,然后就....就再冰尘注册了个账号下补丁。233

评分

小涛 + 58 噗噗噗

访问主页个人空间

在2015年就注册了,还记得当时自己在玩蛇皮奏(笑carry),认识冰尘是因为当时脱坑LOL,想着300应该也有盒子,然后........孽缘开始了(滑稽),虽然2017年因为学习的关系消失了一年,但还好我回来了QWQ
在这里我跟各位萌新说一下。。。。。。。小冰挺污的(雾),突然背后一阵凉意,ennnnn,在这里我还要说一句“谢谢冰尘伴我的这段日子,虽然现实生活中有数不清的惆怅与失意,但在这里也能找到属于我的那份温暖与喜悦(虽然我是条咸鱼)。”新的一年,还请多多指教。

评分

小涛 + 112 还请多多指教哟~

访问主页个人空间

为了收送头,找点好用的辅助盒子
发现,雾草!冰尘这盒子很nice呀
就下了

评分

小涛 + 72 感谢哟

访问主页个人空间

因为补丁和300英雄

评分

小涛 + 20 emmm

访问主页个人空间

冰尘。加油,   
最开始玩300的时候被朋友推荐来冰尘找补丁,于是就来了,当时冰尘还很少人,300还处于太空战……红a刚出那段时间,那时候要的补丁都在冰尘找到了,于是对冰尘影响很不错,之后也偶尔会来冰尘看看找找补丁。
但是之前因为学业繁忙,有一段时间没有打300,也没有逛冰尘了,之后重新回到300时想玩一把刀光哥,却怎么也选不到……终于选到了一把,却没皮肤,没有手感,那把打的很菜,对面还是套分局,队友又一直吵架,发现300的风气和以前完全不同了。打完之后和朋友聊天,终于再次想了冰尘……重新回到这个论坛发现这个论坛还和以前一样,一如既往,300变了,但冰尘没变,论坛的风气还和以前一样,非常不错。
冰尘。加油↖(^ω^)↗

评分

小涛 + 125

高级模式