【四周年活动一】说说你与冰尘的故事,即有机会获得奖品哟

-

说说你与冰尘的故事,即有机会获得奖品哟!
(比如是如何相遇的!或者怎么知道的!)

在此帖内回复即算有效

活动时间:2018年2月5日-2月27日

奖励(随机发放):
1~300随机金币
冰尘周年庆【远古】勋章 *365天
冰尘粉丝【稀有】勋章*365天

禁止无关回复!禁止水贴!禁止刷楼!

版区
发布时间: 2018-02-01 16:54:33 回复时间: 2018-02-25 13:23:48
评论数 75
  1. zhb
    zhb 2018-02-25 13:23:48 / #76
    一切为了补丁23333
  2. Lord灬永恒
    Lord灬永恒 2018-02-24 15:34:06 / #75
    用冰尘是因为玩300英雄是我舍友带我入的坑,看主播用盒子换肤然后上网上搜就出现冰尘就一直用了。感觉和主播的盒子好像不一样。贼讨厌360每次都要干掉盒子。

3. heiheihei
    heiheihei 2018-02-24 00:20:33 / #74
    啥也不多说,就冲功能来的(补丁也算吧),虽然飞的不好我也要开视距,体验着上帝的视角,看着大佬们撕逼。
  4. 起名难住了我
    起名难住了我 2018-02-21 13:26:41 / #72
    一开始是因为玩300英雄,由于玩的很烂所以就去看主播,发现主播的300有点不一样,问了dalao之后才知道是补丁。于是就自然而安的知道了冰尘网

5. 助手の向日葵
    助手の向日葵 2018-02-19 20:35:00 / #71
    朋友介绍,然后开始用冰尘,发现的确很多功能超棒的
  6. 沐汐
    沐汐 2018-02-18 17:58:44 / #70
    刚刚玩300的时候玩三笠 锁屏玩 贼累 后来从朋友那推荐用冰尘盒子的无限视距 然后........ 自己慢慢构思吧QWQ
  7. 忘忧~
    忘忧~ 2018-02-16 14:29:26 / #69
    当初冲着无限视距找的,找的了冰尘的软件,没想到还能换皮肤,300还能打补丁!
  8. 月见莲
    月见莲 2018-02-14 01:22:23 / #67

玩300的一天突然有人发出了神秘的代码(彩字),虽然知道是盒子的,但没去理,之后发现还有补丁,比如老婆之类的就去找盒子了,发现了很多种吧.....最后不知道为什么,个人感觉还是小涛的好用然后就用到了现在2333(2014年7月入的300坑2014年8月26日入冰尘emmm.........)
版区
发布时间: 2018-02-01 16:54:33 回复时间: 2018-02-25 13:23:48