冰尘论坛 - ACG资源分享,300英雄盒子,300英雄补丁

冰尘网,用心铸造自己的梦想! ~\(≧▽≦)/~
米娜~注册

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

授权登录

授权登录

快捷导航
楼主: 小涛

【四周年活动一】说说你与冰尘的故事,即有机会获得奖品哟

关闭 [复制链接]

访问主页个人空间

记得是在网吧玩300的时候,当时有个兄die在我旁边上机,同为玩300的,整个网吧找不出几个的那种。当我被大佬屠杀后复活的空挡,那位大兄弟刚开一局,我看他进去还输代码,感觉特牛逼吧,然后“duang”的一声,不加特技的换个皮肤,特酷炫然后吧,冰尘就是我打开300的必备伙伴啦

评分

小涛 + 82

访问主页个人空间

在某个群里知道了补丁这玩意,然后就开始找补丁,找补丁的时候找到的冰尘,运气还不错刚找到没多长时间就有了一次不需要激活码就能创号的时间,冰尘的补丁真的很多都不错,希望冰尘越办越好,也在此感谢各位补丁作者。(虽然我是个只拿补丁连评论也懒得评论的伸手党=-=)

评分

小涛 + 84

访问主页个人空间

在玩300英雄的时候因为个人原因买不了皮肤 冰尘有免费的皮肤只要打些指令就可以

评分

小涛 + 71

访问主页个人空间

当然热爱二次元啊
当初接触300的时候就注意到了补丁以及冰尘啦,后来才发现冰尘已经发展成了一个大型的ACG集合网站啊,此生一入二次元,永不后悔!不觉得这份热情值不起那份青春。至今忘不了【刀剑神域】这部番,我的第一部入坑番就是如此啦。也希望冰尘能和二次元一起陪我再走上一段不再重走的路啊。

评分

小涛 + 105

访问主页个人空间

怎么进来的呢,好像是想玩三笠,用盒子开视距,结果发现了一大堆补丁。于是疯狂做任务搞金币,结果就到现在咯。而且补丁是真的多,爱死这个破绽了,就是垃圾ty一直不重视冰尘

评分

小涛 + 81

访问主页个人空间

我中过二周年奖但电话没接   希望这次中奖 555

评分

小涛 + 72 噗 那次做的十分失败呢

访问主页个人空间

我还是在b站上认识冰尘的,大赞冰尘

评分

小涛 + 62

访问主页个人空间

以前玩游戏,盯着看屏幕,怎么被Gank的都不知道,自从用了盒子开了无限视距,把把1打7,把把超神,玩游戏也舒服了,当然不仅仅只为无限视距, 良心软件

评分

小涛 + 48

访问主页个人空间

当初听朋友介绍玩的

评分

小涛 + 34

访问主页个人空间

开始只是想安装一些补丁啊,但慢慢的,发现冰尘不止这些,这是一个大家庭,你能知道很多的咨询和事情,总之,不悔入坑。

评分

小涛 + 62

高级模式