【教你玩游戏第九期】平和岛静雄英雄攻略~(重置)

注意:
①:本贴为文字帖请耐心往下看。
②:本帖中的观点均为个人看法。
③:本帖为英雄贴不含基操,基操请移步第一期至第三期。
④:本帖为重置贴,重置时间:2019年5月3日。内容会与之前的有些出入,请见谅。
”授人以鱼不如授人以渔“——《淮南子·说林训》

目录:
①:英雄介绍
└英雄出处
└基础分析

└技能一览
└技能用法
②:觉醒天赋与出装
└觉醒与天赋
└英雄出装
③:英雄打法

*文中所有天赋以及详细内容均已添加至冰尘盒子内。

正题:
①:英雄介绍
英雄出处:
本期要介绍的英雄是由平天大圣重做后的角色,他就是“平和岛静雄”。该角色出自轻小说《无头骑士异闻录》,该作在10年的时候动画版播出,现在b站可免费观看。(游戏等细节自行百度了解)
80825(图源于p站)
基础分析:
80826数值和没改之前没有变动,官方的定位依旧是坦克,不过现在由于是ad伤害加成可以更好的出半肉了。
技能一览:
——注意被动只针对非防御塔目标。
技能用法:
想突脸的话只有等6学了R技能后才可以,不过前期打消耗的话有E、Q基本够了,感觉E接Q是有一个伤害的加成不知道是不是真的。
②:觉醒天赋与出装
觉醒与天赋:
推荐觉醒:
半肉觉醒:
——觉醒数值来自“金木研(独眼之王)”仅提供加点方向不作为数值参考。(金币啊!)
推荐天赋:
80834推荐召唤师技能:闪现、治疗(缴械、传送)
英雄出装:
全肉:
核心装:火甲 | 搭配装:殉难、凤凰、残废、生命鞋(护甲鞋)、霜之哀伤 | 出门装:契约盾、红瓶
半肉ad:
核心装:蹂躏 | 搭配装:霜之哀伤、殉难、火甲、凤凰、护甲鞋 | 出门装:契约盾、红瓶
③:英雄打法
静雄的打法和其他肉相同,用E来消耗再用R来突脸,前期的话比较吃力很难打出有效的消耗,到了中期有了R的支撑下可以为所欲为。既是肉同时也是辅助,要注意自己跟c位的站位和节奏的把控。

本期攻略到此结束,感谢您的耐心阅读。

版区
发布时间: 2018-02-13 19:03:20 回复时间: 2019-11-05 11:57:06
评论数 5
  1. Martinrunning
    Martinrunning 2019-11-05 11:57:06 / #6
    (°∀°)ノ牛头现在挺骚的,六级之前we we we we 感觉能把对面砸疯
  2. 罐头菌
    罐头菌 2019-05-04 23:32:29 / #5
    本攻略中的内容由于角色只有技能上的变动 并无技巧需求所以我只是把以前的大致总结了一下。
  3. 百合子秀水
    百合子秀水 2018-02-24 06:24:47 / #3
    牛头除了模型的画风我不能接受外,其他都不错
  4. 罐头菌
    罐头菌 2018-02-14 16:58:23 / #2
    版主废话:
    话痨的话可能有点长,不喜欢的可以略过哦~
    ——先说说最近的事吧,最近我玩游戏遇到很多不一样的事。就拿最近的一局来说,我看那个人玩的不是很好我就发消息叫那人换个打法,或是换点装备。没想到那个人直接就问候我,我.....我还能怎样呢?我都坚持了那么多年的“不问候”人的习惯,没发反驳。因为我知道这种人道理肯定是没法说的了。我也不多说什么又继续玩,之后这人又开始说我技术垃圾,还叫ta换打法。emmmm,我就喜欢这种针对人的骂法,我以前也是这么“问候人”的。对于这种人我直接选择无视,我不想解释也不会去解释。这都针对我了我还解释什么?解释一般的掩饰?我才没那么傻去跟没素质的人骂呢。
    ——容我发泄一波!情人节快乐!!!!!!
    ——好了,我们继续。接着也没什么好说的。不过我在这里我想说一下攻略的问题,有部分人可能质疑这种攻略到底是不是真的?是不是我想要的完美攻略?我只想说一句——你信!它就是真的,你不信!它就是一堆垃圾。我不会去解释什么的,我一般都没法解释清楚这种东西。
    ——废话也不多了,今天14号了,明天就大年夜了。我就不在这里说祝福语了,反正下期我也在筹备中。找个临近的时间发布出来吧,顺便带上新年祝福。
版区
发布时间: 2018-02-13 19:03:20 回复时间: 2019-11-05 11:57:06