我可能是真的要疯了 -_-||

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=2058497430&type=0&auto=1&width=278&height=32(音乐来自网易云音乐,ID=2058497430)
——请打开本链接食用。
——如果音乐挂掉请自带bgm食用。

注意:
——本篇帖子为个人贴,请不要带入个人情绪。
——本篇帖子为文字帖,请耐心往下看。

正文:

emmmm,开始也不知道说什么,就说说最近我身边发生的事情吧。我这个月在沉迷临时工,为了让自己的生活水平有所提高,我在放假时选择了去找份临时工做。刚开始的时候我感觉还行,工作不算很累也不算很轻松,可到了年前的几天我就发现自己的状态不行了。我每天上8小时的班有时还排到晚班,下班之后赶着洗澡如果有时间我还要坚持自己那只有一点(人?)观看的直播,如果没有时间就会马上赶自己的攻略稿,如果自己的语言组织顺利点就有可能写快点,有时脑子一抽就什么都想不出,有时趟在床上没事做也在想如何写稿。真是令人绝望啊~一遍写稿一遍干活还要一遍坚持着没人观看的直播,有时真的感觉自己已经很累了,很想休息一下了,可一想到自己还那么年轻还有那么多有趣的事情等着我,我就马上回复了之前的精神。突然励志!
现在突然发现自己在寒假前的攻略更新承诺好像还未能实现,实在是难搞啊。
emmmm,好像又没什么话题了,那继续来抱怨一下自己的生活吧。对于自己的生活我感到非常的满意,每一次的选择都是由我自己来进行选择的,不管是上学、打工、直播或是一些自己认为很傻的事情都是由我自己来进行选择的。这我还抱怨什么?我抱怨个铲铲哦。
这几天又在不断的研究当年没完成的事情,那就是补丁制作。当年为了一个满意的补丁不惜花费一天的时间来进行资料收集和数据修改,然而那时的自己对任何事物只有三分钟,很难去完成这样的事情。现在我要重操旧业进行补丁的研制,让我在几年前的帖子中的补丁得以早日实现。
你们看到这里可能认为我这人很闲是吧,我有时也这么认为的。可是当我排完自己的行程表的时候我自己都惊到了,你们可以看看:上班-下班-吃饭-赶稿-打单-上班-下班-吃饭-赶稿-直播打单-补丁研制(有时),emmm可能就这些了,多的小细节就不写上去了。这个只是现在上班时的排表,等假工过了就是要上课兼着这些事情了。
我也不说自己有多惨,我只是想借着这么一个地方来发表一下自己的想法和抱怨一下自己的生活。当年的冰尘我也是见证过的,不说规模多大至少活动的人数比现在多得多,也不是说现在冰尘不行,而是感觉人数比当年少了一大截。我也在贴吧推广自己的攻略同时推广这个网站,我不会玩微博也没什么朋友,我只能依靠这种平台来进行宣传。几年前我还是一个什么都不会的小鬼,到现在我什么都了解了一点。看到了很多的人情冷暖,理解了一部分的事情,自己在这里发言就是这么点字节的事情,有人看就是看,没人看就是一个手打的废贴。
在贴子里也我也不说什么狗屁道理,说了也不一定有人听。我之前也发过这么一封贴子,回复的信息都是比较暗面的,可能是我帖子本身的作用吧。我也不在这里多说什么,凡事自己心中知道就好说多了就是废话。
可能有时说些心里话也不见得是一件好事,至少现在的我是这么认为的。每天让自己努力开心起来、让自己能融入这么一个聊天的氛围,不让自己的生活像以前一样的枯燥和烦恼。即使当年的玩伴已经无法找回、即使当年的情怀以不复存在、即使这个社会的洪流犹如世界末日一般的凶猛也无法让我放弃任何一件我已经决定的事情!!
身为一名群主每天不但被群员骂还要顶着群随时会解散的危机进行宣群和传销,每天都要想这么一点骚活动在群里进行,参加的人不多反反复复也就那么几个而已,多的是挂机的、接着是骂群主的、少部分是吹逼的、最后只剩下几个人愿意参加活动的了。群规模也不大,现在才40+的人数,如果没有任何挑起话题基本上是凉的。所以啊~群主现在很是难过,在各大区服都有发过广告甚至在我的帖子中我宁愿不宣传直播间也要宣传自己的群,可发现并没有太大的作用。(暗示、暗示)
时间也快了,今天的废话就这么多了,待会还要去上班呢。如果有任何想分享的事情记得在回复中进行留言分享,如果有问题想提出可以私信我或是留言等待答复。

群宣:无论你的梦想再怎么渺小都将在这里进行放大,无论你的技术多么的垃圾都将在这里得到提升,不管你是否真正的喜欢这款游戏,只要你热爱二次元都可以加入我们的队伍!欢迎各位加入我们的游戏攻略组,让我们一起成长、一起进步、一起成为未来游戏的攻略组吧!(本群现只有群主一人进行管理与维护,管理员将进行选拔得出!)群号:145-506-461
——2018.2.25
——300咸鱼嘤熊群主宣!

版区
发布时间: 2018-02-25 13:51:17 回复时间: 2018-03-10 14:24:28
评论数 6
  1. 罐头菌
    罐头菌 2018-03-10 14:24:28 / #7
    gh13616922695 发表于 2018-3-10 13:29
    。。。有的时候疯也是一个好东西。

emmmm,就像群员跟我说的一样,疯子与天才只有一纸之隔,如果你和疯子聊的来那么你离疯子也不远了。所以我就疯了233
  2. gh13616922695
    gh13616922695 2018-03-10 13:29:44 / #6
    动脑玩游戏 发表于 2018-3-10 10:31
    每个人都有不同的道路,就像我一样想做好一件事需要花非常多的时间,可是有人的只需要及短的时间。emmmm ...

。。。有的时候疯也是一个好东西。
  3. 罐头菌
    罐头菌 2018-03-10 10:36:01 / #5
    znq19 发表于 2018-3-10 06:41
    兄弟窝大概能体会到你的心情的。就像窝是在机缘巧合下以及大家的帮助下,才开始制作补丁教程的。
    支持窝做 ...

emmm,首先很感谢能回帖。像这种文字帖每一次发布都是既高兴有伤心的,每一次的发布都有可能回复人数是0。其次很感谢阁下能的鼓励,我将会一直坚持我的道路,总有一天将赶上阁下的脚步!
  4. 罐头菌
    罐头菌 2018-03-10 10:31:01 / #4
    gh13616922695 发表于 2018-3-10 07:18
    2位大佬的经历,是如此有趣,这必将是我以后的道路之一,既然来到这个世界我就要走不同的路! ...

每个人都有不同的道路,就像我一样想做好一件事需要花非常多的时间,可是有人的只需要及短的时间。emmmm,怎么说呢,就像二楼说的一样“放手去做,无畏对错”。相信自己,你也能成为大佬!
  5. gh13616922695
    gh13616922695 2018-03-10 07:18:45 / #3
    2位大佬的经历,是如此有趣,这必将是我以后的道路之一,既然来到这个世界我就要走不同的路!
  6. znq19
    znq19 2018-03-10 06:41:50 / #2
    兄弟窝大概能体会到你的心情的。就像窝是在机缘巧合下以及大家的帮助下,才开始制作补丁教程的。
    支持窝做教程的原因,完全是因为一种对游戏的回忆以及想要回报以前的补丁作者们奉献的期望,基本不在意自己能从中获利什么,更希望能帮到更多希望了解和制作补丁的朋友,把补丁和游戏的乐趣传递下去。
    窝们很多时候,完成一件事情,最重要的其实是为了把自己“窝想要去做”的这份心情给回答了,而不是纠结于“窝做了什么”和“窝得到了什么”。
    总之,虽然窝没怎么看老兄你的帖子XD,但是只要自己去做了,不就已经是一种成功了么?
    虽然可能不怎么贴切,引用窝收集的荷氏薄荷糖的糖纸其中一张:
    “放手去做,无畏对错”

——from 一个沉浸在回忆中的话痨
版区
发布时间: 2018-02-25 13:51:17 回复时间: 2018-03-10 14:24:28