至玩家的一封信~

至玩家的一封信
亲爱的玩家们:
你们好!
我是咸鱼群的群主“疯子”,我在这里想说几个关于攻略与个人的话题。首先是关于攻略的话题,我的攻略并不是最完美的攻略,只能称得上是“基础文字攻略”并不是各位想要的完美型攻略。我以自己最大的能力去编写和发布这些攻略的原因,是因为我认为现在的游戏环境没有以前的好,人们的游戏操作也不像以前那样的认真。这使得现在的游戏中经常发生些不文明的现象,使得游戏整体的体验下降,所以我在冰尘里发布攻略只是为了让更多的人去发现和深入了解游戏的精髓。
接着我想说说游戏的问题,这段时间我在游戏中经常看到有人对于一些玩得不好的人去进行辱骂或是人身攻击,有更过分的就是直接“问候”其家人。我认这种现象不应该存在游戏当中,游戏本应该用来放松和追求的,并不是用来骂人和发泄,我希望各位玩家能注意到这点。文明游戏从我做起!
第三点我就来说说自己,让各位能更加了解我是一个什么样的人。我这人很喜欢开玩笑,但是认真的时候我会非常的认真,我要求自己不管做什么事都尽力而为,让自己的攻略也好生活中的事情也好都要达到自己的最好标准。我个人觉得不管做什么都要尽自己最大的努力去完成,这样才不会让自己后悔。
最后请允许我在这里宣传一下自己的群。不管你的梦想如何渺小都将在这里被放大,无论你的技术有多差都可以在这里进行讨论与交流。我们欢迎广大玩家的加入,让我们在这里一起成长、一起交流、一起度过一个开心的游戏时光!
群信息:
管理员:群主
群员数:45人
群创建日期:2018.1.27
针对大区:电信(全区)、网通(全区)
群内活动:管理员选拔赛(由群员投票进行,于2018.03.02正式开赛)
欢迎广大玩家加入我们,让我们一起讨论英雄攻略与游戏技巧。让我们一起成为未来游戏的攻略组!群号:145-506-461

此致
敬礼!
300咸鱼嘤熊群:群主
2018年2月26日

版区
发布时间: 2018-02-26 15:02:53 回复时间: 2018-02-26 22:21:28
评论数 4
  1. 罐头菌
    罐头菌 2018-02-26 22:21:28 / #5
    黑黑黑羽i 发表于 2018-2-26 20:12
    然后大佬再把你群号发一下

哎呀 我去 忘记加群号了,脑子突然生锈。我改原文 你在原文下找吧。
  2. 黑黑黑羽i
    黑黑黑羽i 2018-02-26 20:12:35 / #4
    黑黑黑羽i 发表于 2018-2-26 19:50
    大佬该出攻略了

然后大佬再把你群号发一下
版区
发布时间: 2018-02-26 15:02:53 回复时间: 2018-02-26 22:21:28