【绅士】补丁孤独少女by小爱

2018.3.15 by小爱

由于补丁太大上传不了 所以用了网盘

预览图在文件夹里 有些人不喜欢触手的请打去掉触手

打补丁请看下面

1 先备份 备份 就是这2个文件data data1 复制一份

2 要按顺序打 顺序千万别打错 如果实在不会请加群问 618528155

3 bkimg这个文件直接放到300目录 bkimg这里有个补丁 要打 每个补丁里面有看到bkimg这个文件 打里面的补丁在替换文件

4 该大厅图片有3个版本 触手 百合 东方百合 小穴深 这些几个文件 要换的时候请打里面的补丁在替换文件

5 更新界面LauncherCfg 文件替换 在300英雄目录 LauncherCfg →PatchUI 然后替换

6 补丁修改了 登入界面 服务器 工程较大 出了新区请到群里 拿新的登入选区 补丁 618528155

7 请大家记住以上这几点在打补丁尤其第一步最重要 因为我就测试了一次 没问题没多次试验

还有 大姐姐小姐姐请加我 网恋请加我 全场无前任 有也不承认 365张照骗 你喜欢的样子我都有
小姐姐 大姐姐 快来加我 和我网恋 (滑稽)

祝大家撸的快乐

千万不要在有人在的时候用补丁 尤其是家里人

2018.3.15 by小爱 解压密码已经出现了2次大家应该知道了吧 不知道的加群问

请不要浪费金币请下载 5金币那个合集

版区
发布时间: 2018-03-15 14:15:54 回复时间: 2021-12-03 18:13:53
评论数 977
  1. OS桐人
    OS桐人 2020-11-23 13:38:53 / #963
    吊袜带啊撒大网的
版区
发布时间: 2018-03-15 14:15:54 回复时间: 2021-12-03 18:13:53