【教你玩游戏第十五期】美猴王‡英雄攻略~

——本攻略将不附带任何音乐,请各位自带bgm使用。

注意:
①:本帖为文字帖请耐心往下看。
②:本帖中所有的观点均属于个人,可能与他人观点相反。
③:本帖为英雄教学贴(不包括基础操作),有任何的意见和建议均可提出。
④:本帖中的出装不适宜永久使用,仅限于当前版本的装备(本帖当中的游戏更新时间为:2018年3月15日),除去装备微调之外的版本,本攻略将在游戏装备有较大调整之后的一星期后(按照发布次序依次进行)重新编写,本事项不占用基础更新时间。
⑤:本帖中使用的所有游戏术语如有不懂的可以留言或是查阅之前的教程。
⑥:本帖中只要带有“仅供参考”后缀的,均为个人的见解,不完全推荐也不要求完全一致!
——每一位英雄都有自己的优缺点,我们要利用自身优点去补足自身缺点。尽量把自身缺点给最小化,让自己的优点无限放大!英雄无所畏惧去超越!

目录:
——英雄介绍
——①:英雄的基础定位与技能解析
——②:英雄的觉醒与天赋配置(仅供参考)
——③:英雄的出装(仅供参考)
——④:如何针对三笠(对三笠玩家不友好,在此深表歉意!)

正题:
——英雄介绍
本期我们将迎来一名新人物。她!降临于一场意外中,她!继承了先祖的力量。她在永恒之地与唐僧师徒三人巧遇,并在唐僧口中得知了自己先祖的事迹,在那之后她下定决心像先祖一样跟随唐僧一起普度众生。没错!她就是我们本期要介绍的新人物——美猴王!她能否像先祖一样保护唐僧完成新的任务呢?那么接下来就让我带各位来了解一下这位新“齐天大圣”的本事吧!
68148(图片来自百度 | 美猴王皮肤 本多二代)

——①:英雄的基础定位于技能解析
英雄定位:
68149我们可以从图中看出该英雄的整体定位都还是不错的,这时可能有人会问了“为什么法术定位是0啊?”我可以明确的告诉大家,这说明该英雄只有物理输出没有丝毫的法术输出在内,所以我们只要往物理输出方面考虑即可。而且该英雄的攻击定位和生命定位都比较高,所以我们既可以出全ad也可以出半肉ad或是全肉这三种流派。但是该英雄的操作要求比较高,我们还是需要一个牢固的基础。
下来呢,就到了技能介绍的时间,相信各位都很期待新“齐天大圣”在永恒之地中拥有什么能力和可以使用什么技能吧。那么接下来我就为各位详细的解释一下。
英雄技能基础信息:
68150从图中我们大致可以了解该英雄的一些技能效果,比如攻击加成、强制性走位、眩晕、护盾之类的,这样的技能效果让我们无论是单抓还是团战切人都有很好的输出效果。
技能详情:
68155(被动技能)
68152(Q技能)
68154(W技能)
68151(E技能)
68153(R技能)
68162(R技能二段 | 图中为满级时状态)
技能解析:
被动技能:每一次使用技能(除召唤师技能外)都会为自身提供一个额外的攻击加成。这里要说明一点,就是被动的附加伤害是计算在普攻内的,也就是说普攻的暴击与吸血都可以叠加被动。
Q技能:一段/二段可以对前方造成小范围伤害,三段向前方跳跃一小段距离并造成伤害附带击退效果,该技能每段伤害固定。这里需要注意一点,就是这个技能每一段都是可以叠加被动的,且每一段都是一个强制性走位。我们要在走位与造成伤害之前有一个明确的选择。
W技能:在原地大吼一声,对周围敌人造成伤害并且附带眩晕效果。伤害范围为自身普攻范围的一倍。
E技能:向着鼠标方向冲刺并获得一个护盾,该护盾持续时间为2.5s。这个技能要注意一点,该技能的释放方向为鼠标方向,相当于默认的快捷释放。该技能也是一个强制性位移技能。
R技能:强化型技能,提高自身攻击力、普攻范围、Q/W技能伤害范围,并且有二段技能“影翼斩”。该技能提供的范围加成为:普攻原距离的两倍、技能原距离的一半。
R技能二段影翼斩说明:再次按下R技能释放,造成80(基础伤害,可成长)+ad加成~240(基础伤害,可成长)+ad加成,按照敌方现有血量计算。该技能是一个范围性的伤害技能,如果范围内的敌人血越低伤害也就越高。

——②:英雄的觉醒与天赋配置(仅供参考)
关于该英雄的觉醒与天赋我推荐各位选择半肉,因为现在的套分车队大家都是知道的,如果一个不小心就是红战绩谁都不好受。所以要玩该英雄需要小心对方的套路。关于觉醒我推荐半肉,即可切人也可当前排,至于天赋我在这里就不给出全ad的了,需要的各位可以询问我或是自己去寻找研究。
非极限(觉醒):
极限(觉醒):
统一天赋:
这里我解释一下为什么我要点一点的攻速,我个人觉得这一点的攻速可以补全前期被动普攻不出来的输出环境,至于其他的我还是以保守为上。天赋的话我觉得肉天赋比较适合应对自身防御不足的问题。至于召唤师技能我就不给出推荐,我个人比较喜欢带闪现加惩戒,如果喜欢切人的我建议闪现点燃。

——③:英雄的出装(仅供参考)
至于出装方面我建议也是保守的半肉ad,但是我认为这样写攻略就有点对不起各位了,所以我在这里将会给出之前开头所说的三种流派的出装。
全ad流:
唯一出装:妖刀、青釭、攻速鞋、bkb、破刃、三圣(出装不分先后请根据情况变更) | 工资装推荐:永生酒——圣光杖——天使之翼(根据个人情况升级)
半肉ad流:
唯一出装:蹂躏、火甲、凤凰、殉难、霜之哀伤、生命鞋(后期可更换为护甲鞋)(出装不分先后请根据情况变更) | 工资装推荐:如上
全肉流:
唯一出装:盘古斧、火甲、殉难、凤凰、残废球、生命鞋(后期可更换为护甲鞋)(出装不分先后顺序请根据情况变更) | 工资装推荐:如上
以上出装为个人习惯性出装,请各位自行更改。

——④:如何针对三笠(对三笠玩家不友好,在此道歉)
对于美猴王如何针对三笠一个问题我认为这个需要玩家们一个对于时机的把握,如果你的W技能可以成功晕住三笠那么接下来还是有戏看的,但是这个套路对于高端三笠并没有什么效果。所以我们还是要配合队友进行一个围攻,如果认为自己输出和基础可以的不妨去试试,但是还是要小心一点。团战之类我就不多说了,自己心里也该有点想法了。

——本期的教程到此结束,如有不懂的问题欢迎提问。最后希望各位玩家能用一个良好的心态去迎接胜利与失败。每一次游戏都将成为我们成长的养分,不管结果如何只要自己从游戏中学到都将是一件好事!

——宣群:希望各位喜欢聊天与讨论的小伙伴们加入我们,我们可以在群里一起研究技术探讨游戏以外的话题。让我们一起成长,一起研究游戏、一起分享快乐,期待各位的加入!群号:145-506-461~

下方还有废话哦↓↓↓

版区
发布时间: 2018-03-15 20:37:12 回复时间: 2018-03-22 17:05:35
评论数 7
  1. 百合子秀水
    百合子秀水 2018-03-22 17:05:35 / #8
    罐头菌 发表于 2018-3-20 18:40
    一个人继续把游戏生涯走下去

...加...加油吧....
  2. 罐头菌
    罐头菌 2018-03-20 18:40:40 / #7
    百合子秀水 发表于 2018-3-20 17:56
    攻略事业......嗯....加油吧,那么在这之后呢

一个人继续把游戏生涯走下去
  3. 百合子秀水
    百合子秀水 2018-03-20 17:56:37 / #6
    罐头菌 发表于 2018-3-20 17:41
    在我还没完成我的攻略事业之前我是不可能退坑的!

攻略事业......嗯....加油吧,那么在这之后呢
  4. 罐头菌
    罐头菌 2018-03-20 17:41:56 / #5
    百合子秀水 发表于 2018-3-20 16:52
    你要退坑了吗= =

在我还没完成我的攻略事业之前我是不可能退坑的!
  5. 罐头菌
    罐头菌 2018-03-15 20:55:29 / #2
    废话时间:
    这两天300出了大事情,想必各位都是知道的。我在这里就不多说什么了,我攻略发布推迟的原因也是这个,我想是不是因为这次事件使得很多人退坑了呢?之前群里就有一哥们找我商量过,说自己想退坑说300现在的游戏环境不好游戏内容感觉很难让自己坚持下去。我劝都不劝一下,直接跟那哥们说“你退吧!群主不拦你。只要你喜欢你做什么群主都不栏你。大家都是朋友,既然游戏玩不成了,我们还可以聊聊天讨论讨论。”
    我也不栏各位退坑的,我什么都不说反而还支持你退坑。但是我在这里说一句,有的东西一旦毁灭就不会再有,而有的东西毁灭就是一个重新开始的机会,我相信300这款游戏陪了我那么多年,这次的毁灭只不过是一个新的开始。我不反对退坑,也不反对各种各样的“问候”,因为这种有的时候就是这款游戏的特色。我曾经也退坑过,我的卖号贴还在那挂着,都可以去看看。
    有的东西表面永远是美丽的,但是内在却不见得有多么的美丽。有的东西外表不美丽,但是内在却是超乎想象的。我希望各位能找到一款值得自己去珍惜的游戏,不管那款游戏如何都可以去接受它。
版区
发布时间: 2018-03-15 20:37:12 回复时间: 2018-03-22 17:05:35