【首发】✡星尘地图+星尘部分主题+星尘配件-SSR(〃'▽'〃)

兔兔来发补丁啦!说好哒地图SSS补丁转换代码为:地图SSR(最高级)补丁啦!兔兔累死了!弄了快两个月补丁,终于把星尘的地图做出来啦!下面有视频说明~求关注求支持喔~

这次的是星尘の地图补丁,在打上补丁的情况下可以从图片中看出,永恒の地是梅塔特隆立方体构造。68465
此补丁的制作接近两个月,地图花了一个月时间制作出了两个地板、星尘击杀语音花了5~6天自行手动创造+录制、背景音乐花了5天、部分主题修改花了6天、例外还有一些小配件。地图有两个地板:1.是以太の构造の地图。2.代表物の星空の地图。星尘击杀语音包是手动调置+录制,不会出现混乱语音的情况(如果出现了都是ty的错)。{:9_290:}
这次的补丁因为是SSR,要购买的话可以到兔兔群喔:238785562

完整版所需:25-30R。(25R是地图+部分主题+星尘语音+背景音乐+例加5R可以获得例外的配件)

完整版所需:
25-30R25R是地图+部分主题+星尘语音+背景音乐+例加5R可以获得例外的配件)

完整版所需:
25-30R25R是地图+部分主题+星尘语音+背景音乐+例加5R可以获得例外的配件)
{:9_299:}

补充内容 (2018-3-19 08:41):
这里是视频喔~请各位dalao多多支持、关注兔兔喔~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
✡星尘语音+背景音乐+星尘配件✡:https://www.bilibili.com/video/av20929680/
✡星尘地图双地板+星尘部分主题✡:https://www.bilibili.com/video/av20828604/

版区
发布时间: 2018-03-19 08:38:16 回复时间: 2020-03-18 11:47:27
评论数 67
  1. 沐雨笙晨
    沐雨笙晨 2020-03-18 11:47:27 / #68
    葡萄真世 发表于 2018-3-19 21:23
    我想揍你 发个补丁还要钱 要钱还尼玛要加qq群 你要钱发冰尘来干嘛? 发传单啊????恶心
    ...

你一个给陌生人搬砖别要钱 你特么伸手党穷逼一个 小学生没钱滚远点

2. 止音
    止音 2019-08-17 19:15:13 / #67
    支持一下
  3. Flanders
    Flanders 2019-06-13 11:09:45 / #66
    要不是电脑顶不住花里花哨的就买了
  4. 渊中鱼
    渊中鱼 2019-04-26 14:15:11 / #65
    真是看花了眼{:4_114:}
  5. 佐仓ノ诗
    佐仓ノ诗 2019-02-22 15:07:32 / #64
    很想买就是这些贴图不喜欢
  6. muzhiyi
    muzhiyi 2019-01-12 16:14:24 / #62
    {:7_31:}{:7_31:}
  7. lol01038
    lol01038 2018-11-29 09:41:53 / #60
    哦霍霍霍{:4_107:}
  8. qq1803124073
    qq1803124073 2018-08-30 21:08:22 / #59
    你还不如直接发一个QQ群+一些预览图
  9. lol01038
    lol01038 2018-08-26 14:45:49 / #58
    哇哦,⊙∀⊙!
版区
发布时间: 2018-03-19 08:38:16 回复时间: 2020-03-18 11:47:27