约战界面补丁v1.1

——本主题为上一作的补全主题,请配合1.0版本使用。
优化说明:
——本次主题优化了部分贴图
——适当增加了部分贴图的透明度以增加美观效果
——修改了部分贴图以配合主题效果
——隐藏了大厅边框部分区域以增加美观效果

以上为本次补丁的变动内容,请以实际效果为主。

附上1.0版本补丁地址:http://bbs.orzice.com/thread-318853-1-1.html

浏览图:

补丁下载:
请配合1.0版本界面补丁使用,最好配合“大厅替换版”来使用。
本次下载不收取金币请安心下载。还有请不要做伸手党哦~

广告:
——群宣:你想拥有属于自己的主题界面吗?你想愉快的吐槽吗?你想找人一起进行游戏吗?那就加入我们吧!在这里你可以疯狂秀下限,也可以一起讨论生活中遇到的问题,或是聚集一帮人一起开黑。还在等什么?赶紧加入我们的队伍吧~群号:145-506-461

——招收插画师:找一个插画师一起弄补丁,喜欢绘画的大佬可以来看看,要求不高。有意者请联系QQ:1262273606

补充内容 (2018-4-25 13:02):
由于官方更新版本与本补丁无法对上,请勿下载使用,请等待补档。感谢

版区
发布时间: 2018-04-21 18:54:48 回复时间: 2020-01-02 09:06:00
评论数 557
  1. cbh2002321
    cbh2002321 2019-10-20 13:58:08 / #564
    谢谢大佬,大佬辛苦了
  2. 1181410308
    1181410308 2019-01-13 18:27:51 / #547
    感谢楼主,愿做一辈子约战粉,还有十香我老婆
  3. l3214848421
    l3214848421 2018-11-12 15:37:26 / #532
    喜欢约会大作战,永远爱着十香,另外希望上传者过得更好,以便于我们有更好的补丁{:4_86:}

4. HKYONE
    HKYONE 2018-10-23 07:47:59 / #525
    {:4_86:}................
版区
发布时间: 2018-04-21 18:54:48 回复时间: 2020-01-02 09:06:00