界面美化(补偿)

——本次的界面补丁将作为约战主题的补偿发布,不收取任何金币各位放心下载。在此提醒诸位约战主题补丁以作废请不要再进行回复下载,补丁部分贴图与版本冲突我找个时间补上,也可能补不上。
——本次的美化补丁是重新制作的,只修改了部分背景贴图和透明化部分区域,有一定程度上的美观。
——如果以后有机会我会出一个完美的主题补丁,当然这个要有机会才行。
——浏览图只有一部分,游戏中只修改了结算和商店与tab面板内容,如有需要其他面板的请回复告知之后可以补上。

浏览图:

——你以为图片之后就是下载地址啦?你可能想的美了点,还有一段广告哦。
广告:
——群宣:你喜欢吹逼吗?你渴望力量吗?你想第一时间得到补丁吗?那就快来群里看看吧,这里有补丁制作者、攻略发布者、话痨群主、逗比群员总有一款适合你。群号:145506461
——直播间宣传:当你无聊时不知道该干什么时可以到本直播间来与主播互动或是看主播如何皮英雄,emmmm突然忘词了,嘛~只要你喜欢看直播应该会喜欢这种菜逼主播的,直播时间看缘分如果缘分到了你每次来看都有可能在直播哦~(群内通知啦)直播地址:https://live.bilibili.com/1532980

请不要当伸手党哦~
下载地址:

版区
发布时间: 2018-04-25 17:20:22 回复时间: 2020-03-03 20:02:30
评论数 514
  1. 尹志伟
    尹志伟 2019-07-03 00:49:45 / #513
    捧个场,拿补丁,刷经验
  2. 冰冰21
    冰冰21 2019-06-08 20:28:20 / #512
    所以就要支持三连
  3. 苏昸
    苏昸 2019-01-30 03:04:36 / #499
    {:4_100:}{:4_100:}
版区
发布时间: 2018-04-25 17:20:22 回复时间: 2020-03-03 20:02:30