【梦奈子】ss级 合金装备山姆大叔改剑心

这里是温柔可奈的梦奈酱(哈 忘了之前冰尘的号了qwq)
这次带来的是一个超酷的补丁 山姆大叔改剑心v1.0(为什么是v1.0 因为这个我可以还会优化哒){:9_308:}如果有时间的话(小声bb...)
新模型!新模型!新模型! (是新的模型并不是只改贴图啥的)+全特效+语音(啊哈选人语音没有做 因为截取的问题以后会补上的qwq)+全图标

ヾ(´ω゚`)这个补丁的模型咱也是弄了很久 刚开始做的时候各种问题及原因导致想放弃 但是现在还是弄出来啦 也很感谢他们的帮助(因为剑心那个拔刀动作是真的...{:9_306:})

总之现在的模型动作大部分是剑心的 但是为了追求还原我自己手动k了站姿和拔刀站姿(虽然感觉还是有点...但是大概是还原啦 手动k帧超累的说{:9_305:})

先放几个图了解下(图片只是一帧的特效样子 还是得以实际为准qwq)
获取完整版方式请回复帖子啦 过两天会放出预览视频
凡是对此补丁有建议的都可以联系我哟 我会考虑的{:9_297:}

底下放出的是非完整版!!!想要完整版请联系本人滑稽q 1142758695
完整版25rmb!!
完整版25rmb!!
完整版25rmb!!

版区
发布时间: 2018-06-16 22:32:11 回复时间: 2020-10-26 16:12:12
评论数 960
  1. 花少爷
    花少爷 2020-08-22 18:39:47 / #959
    很帅,想要想要想要想要
  2. 15854
    15854 2020-04-23 00:12:31 / #954
    幸苦了,做的很好
  3. 拉o拉o拉
    拉o拉o拉 2019-02-19 21:58:31 / #932
    想想想想想想想想想想想想想
  4. wenaiwx
    wenaiwx 2019-01-18 23:10:49 / #925
    大爱山姆大叔
版区
发布时间: 2018-06-16 22:32:11 回复时间: 2020-10-26 16:12:12