【系统语音】HOMO要素语音包补丁(迫真)

大哥大姐们,大爷大嫂们

早上好,我是摸你傻

{:7_283:}

这次带来的补丁是

要素过多年度巨献木毛限定版重要的事说三回啊三回

语音包补丁

由于是语音包,所以并没有图片,下面是台词列表

欢迎来到永恒竞技场——葛叔:小朋友们大家好,还记得我以下省略
竞技场登录——加把劲骑士:真是安静呢
战斗将在十秒后开始——阿伟:好康?是新游戏哦。
成功摧毁敌方防御塔——虾饺:将军了(夹哭妹抖哒!)
摧毁敌方高地塔——恶魔人:OP噔噔蹬 噔咚
向胜利进军——野兽先辈:这个可以有!(压力骂死内)
防御塔被摧毁——大先辈:救世啊(soudayo)

我方高地塔被摧毁——兔兔坦坦MAX危险扳机
水晶被摧毁:灵梦:今天也是好天气。

游戏改束——新宝岛:久 等 了

当英雄被击杀——奥尔加:额啊啊啊!(射击) 加把劲骑士:团长!
累计击杀——虾饺:住口啊啊啊!
累计击杀——镜飞彩:不要再说了!
累计击杀——虾饺:宝☆生梦ゥ!

累计击杀——阿伟:杰哥不要啊!杰哥!
累计击杀——狗头人缺:你已经死了。
累计击杀——野兽先辈:(首)
累计击杀——虾饺:单脚拉屎装逼(危险僵尸卡带变身音效)

一血——杰哥:让我康康你发育(指经济)正不正常啊!
双杀——Akari:24岁,是学生。
三杀——战兔:build UP。
三杀——虾饺:非正规的卡带是要被销毁的。
四杀——爱酱:花Q,花Q花Q,花——Q!
四杀——狗头人缺:你事龙,比我更龙才对啊!
五杀——狗头人缺:RUA~
你被击杀——奥尔加同步播放:(希~望~~之~~花~)
被连续击杀——狗头人缺:咋会事儿啊..
队友被击杀——恶魔人op:那是誰,是誰,是誰?

小众(震声)向补丁

求个评分收藏,感谢大家的使用
我们下次再见(= · ω · =)

补充内容 (2018-6-20 17:07):
bilibili补丁预览
https://www.bilibili.com/video/av25236154

版区
发布时间: 2018-06-20 11:20:49 回复时间: 2021-06-13 03:46:06
评论数 1057
  1. 李刘44
    李刘44 2021-06-13 03:46:06 / #1064
    哼哼哼啊啊啊啊啊啊阿
版区
发布时间: 2018-06-20 11:20:49 回复时间: 2021-06-13 03:46:06