【武】咕哒子改神大人模型语音特效!人类最恶降临

窝的第一次换模&庆祝窝神大人300胜啦!把外部模型替换进300里,不再突破300本身骨架的限制,曾经是几代补丁制作者的梦想,现在,它实现了。
“你说你想要一场革命”——甲壳虫乐队,那么它现在已经来了。换模教程已经出来啦!在这里感谢奋斗在科技潮流前的大佬们以及特研的柰子、樱川等朋友们,大家可以在冰尘的补丁教程合集那里查看地址或者关注窝的个人空间↓直播间进入收看,让你的本命降临永恒之地吧!
窝的直播间:http://live.bilibili.com/4629052,每周567、欢迎大家前来扯淡!你发的弹幕窝都会看,你送的礼物窝都会答谢!

补丁:神大人改咕哒子,作者:武,模型来自uuu9@一丝小奔放
P2版本:75672
gpk版本:75673
预览+介绍:
模型
使用创世动作,跑的时候咕哒子的右手贼带感,仿佛只要一出手令咒的能量就要释放而出!
血色Q+平A特效
头像半身像+原画1
75677这个原画贼有感觉,咕哒子最强令咒操bai控piao所有英灵!
另外两张原画:
75678强者只配女人拥有,呸,女人只配强者拥有!
75679百变咕哒子,窝的咕哒子不可能这么可爱n(*≧▽≦*)n
语音由保罗班扬饰,玩fgo的朋友应该懂,这是咕哒子手捏出来的英灵{:7_02:}75680等伦敦特异点 事件说不定就有咕哒子语音了

那么,依旧欢迎各位下载游玩,把这份乐趣传下去!
欢迎加入永恒特研补丁教学群】:684023269

版区
发布时间: 2018-07-31 09:36:58 回复时间: 2020-02-28 09:44:29
评论数 31
  1. ciao~
    ciao~ 2019-11-03 00:25:43 / #31
    哥好!哥安!{:7_29:}
  2. Oninoki
    Oninoki 2018-10-23 02:09:52 / #28
    出现了一些贴图问题,很尴尬
  3. znq19
    znq19 2018-10-21 22:27:59 / #27
    3258242472 发表于 2018-10-21 10:05
    等FGO动漫化就会有语音了吧

嗯,伦敦特异点事件应该会以咕哒子为主角
  4. 3258242472
    3258242472 2018-10-21 10:05:20 / #26
    等FGO动漫化就会有语音了吧
  5. foolidog
    foolidog 2018-08-15 19:44:05 / #21
    好评!!!!!!!!
  6. 生死无常
    生死无常 2018-08-15 14:34:33 / #20
    znq19 发表于 2018-8-12 23:17
    gpk格式为动态补丁安装器用格式

534933511,朋友加下群?
  7. znq19
    znq19 2018-08-12 23:17:07 / #19
    458531486 发表于 2018-8-12 12:42
    大佬..这个两个版本有什么区别吗

gpk格式为动态补丁安装器用格式
  8. 458531486
    458531486 2018-08-12 12:42:33 / #18
    大佬..这个两个版本有什么区别吗
  9. znq19
    znq19 2018-08-11 11:18:59 / #17
    生死无常 发表于 2018-8-10 10:20
    另外。。。朋友问一下,我能丢群里吗?

当然可以~不过请注明作者并尽量保持原文件名称哦
版区
发布时间: 2018-07-31 09:36:58 回复时间: 2020-02-28 09:44:29