冰尘论坛 - ACG资源分享,300英雄盒子,二次元小据点

标题: 《幻想全明星》我们上学去礼包 [打印本页]

作者: 小涛    时间: 2018-9-7 17:59
标题: 《幻想全明星》我们上学去礼包
游戏名称:幻想全明星

礼包名:《幻想全明星》我们上学去礼包

礼包类别:独家礼包

起始时间:9月7日~9月30日

礼包内容说明:
万能纹石卡*1;普通扭蛋币*1

礼包使用说明:
本礼包在《幻想全明星》新区使用
领取礼包CDkey
可以登陆游戏-点击游戏大厅左上角活动按钮-CDKey兑换-输入10位CDKey-点击确定,兑换成功后将通过邮件发放道具-点击全部接受。
此礼包一个账号仅可以领取一次!
本新手卡有效期至2018年9月30日

游戏介绍:

《幻想全明星》是起凡游戏旗下魔霸工作室倾情打造的全球首款支持多种PVP模式的动漫大乱斗网游。《幻想全明星》里有各类热门动漫人物和动漫设定;对战模式上不仅有传统5v5moba对战,更有全球首创的10v10大乱斗模式和最多支持200个玩家同局的“吃鸡”模式!10v10大乱斗的节奏更快,团战更刺激,人头更多!而全新动漫“吃鸡”模式,不卡顿无外挂,超低配置要求,轻松变大神!落地不成盒,上线不诛仙,不做伏地魔,《幻想全明星》邀你来吃鸡!超多动漫本命英雄时刻听从你的召唤,战斗的号角已经响起,拯救世界,只差一个强大的你!

auction
作者: s15068587183    时间: 2018-9-10 15:21
神马,《幻想全明星》我们上学去礼包 ...只要花费1金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 岭上    时间: 2018-9-14 01:46
曾经有一个《幻想全明星》我们上学去礼包 ...只需要1金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: fan2918455461    时间: 2018-9-14 02:02
我兑换了《幻想全明星》我们上学去礼包 ..., 就用了1金币真爽啊
作者: 沐瑾汐丶    时间: 2018-9-15 21:05
曾经有一个《幻想全明星》我们上学去礼包 ...只需要1金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 安田纱代    时间: 2018-9-16 09:35
神马,《幻想全明星》我们上学去礼包 ...只要花费1金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 八云梦    时间: 2018-9-17 17:05
作者: 丿丶3166    时间: 2018-9-17 23:18
我去,才花了1金币就兑换了一个《幻想全明星》我们上学去礼包 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 而非心    时间: 2018-9-18 00:36
我去,才花了1金币就兑换了一个《幻想全明星》我们上学去礼包 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: oydj0221    时间: 2018-9-18 01:50
作者: 兀河の琴里    时间: 2018-9-19 00:19
作者: 星语夙愿    时间: 2018-9-19 22:08
作者: 伊藤诚の头颅    时间: 2018-9-20 03:05
只需花费1金币就能兑换《幻想全明星》我们上学去礼包 ...,太给力了,有木有!!
作者: 最帅陌然    时间: 2018-9-20 10:58
我兑换了《幻想全明星》我们上学去礼包 ..., 就用了1金币真爽啊
作者: 神奇の天潭    时间: 2018-9-20 14:36
作者: sad54687011    时间: 2018-9-22 14:23
只需花费1金币就能兑换《幻想全明星》我们上学去礼包 ...,太给力了,有木有!!
作者: wzc3672225    时间: 2018-9-28 03:24
作者: 结成_明日奈    时间: 2018-9-29 15:25
作者: qq854772025    时间: 2018-9-30 11:23

欢迎光临 冰尘论坛 - ACG资源分享,300英雄盒子,二次元小据点 (http://bbs.orzice.com/) Powered by Discuz! X3.3