【教你玩游戏第四十二期】亚里亚英雄攻略

注意:
①:本贴为文字帖请耐心往下看。
②:本帖中的观点均为个人看法。
③:本帖为英雄贴不含基操,基操请移步第一期至第三期。
④:本帖游戏更新时间:2019年6月7日。
”授人以鱼不如授人以渔“——《淮南子·说林训》

目录:
①:英雄介绍
└英雄出处
└基础分析

└技能一览
└技能用法
②:觉醒天赋与出装
└觉醒与天赋
└英雄出装
③:英雄打法

*本攻略中的部分细节将会编入冰尘盒子内。

正题:
①:英雄介绍
英雄出处:
本期要介绍一位傲娇萝莉,先不说其他的先让我来一句“八嘎、hentai、无路赛!”请不要说我是变态,因为我本就很变态(手动表情)。说起亚里亚一般人可能不知道可说起她的声优那就很多人知道了,尤其是那些看着很抖m的人,她的声优就是钉宫理惠,不过我们本期并不说来推荐声优的,我们是来说人物的。亚里亚全名’神崎·H·亚里亚‘(其余细节可自行收索),人物出自轻小说、番剧《绯弹的亚里亚》,番剧可在b站免费观看,番剧评分8/10 | 番剧类型:日常、装逼、搞笑
81912(图源于网络)
基础一览:
81913亚里亚属性比较均衡就是上手的难度相对较高,没有一点底子的人不建议去碰。
技能一览:
——本技能会改变攻击形式。
剑形态W:
技能用法:
由于亚里亚的进攻技能比较少,所以技能就靠W来打消耗,当有人贴脸的时候先给在枪模式下给W接着切Q改形态A、W、A一直循环。要点会在之后说明,所以不用担心。
②:觉醒天赋与出装
觉醒与天赋:
觉醒:
——个人用觉醒,在此提醒不建议极限觉醒。
天赋:
——个人adc天赋
——捡破烂天赋
统一推荐召唤师技能:闪现、点燃、传送
英雄出装:
——提前说明由于亚里亚的枪与剑的特性所以个人判定亚里亚不归于adc范围,所以出装方向我只会走ad路线。
ad装:
核心:银镞(zu) | 配套装:血族、破刃、bkb、攻速鞋、战舰 | 出门装:契约剑、红瓶
——亚里亚的出装比较广,所以我这里只是推荐一套,出装请更具情况自行取舍。
③:英雄打法
亚里亚的打法相对于其他的英雄来说比较特殊,由于技能的变化直接影响到自身的属性以及攻击方式,所以要点也是比较多的。首先要确定自己的开局走向接着才能确定加点方向,例如我打输出我起手会点E接着点W可对面消耗比较多那么我会放弃E的选择。其次就是需要自己对于一个攻击范围的掌控,亚里亚的平A范围比较普通ad来的长可比adc来的短,所以需要一定的适应时间。第三就是技能的切换时机,远的就用枪形态突脸或被突就切换成剑形态,在切换成剑形态时不要忘记最后的W技能补伤害。第四就是关注被动效果,自己死的越多也就越强这就意味着我们要去送?这当然不行,被动的加防和加吸血在前期的对线中是至关重要的加成,当然不排除逆风被杀穿的可能。如果被动被的抗性被打完或是过半那么我们就要做’光脚的不怕穿鞋的‘了,要尽量大胆的上去A。最后是关于R的细节,我们在读技能细节的时候会知道R其实就是相当于一个bkb效果,在免控的同时还会恢复一点生命值,这两点在团战时是至关重要的,所以对于R的时机一定要注意把控。

本期攻略到此结束,感谢您的耐心阅读。

群安利:如果你喜欢我的攻略并且想更深入的交流或是聊天,那么欢迎你加入我的攻略小群组。群号:529468346

版区
发布时间: 2019-06-07 12:27:25 回复时间: 2019-07-21 13:27:07
评论数 13
  1. 1653484264
    1653484264 2019-07-21 13:27:07 / #14
    我觉得还是正常ad舒服点儿。
  2. 罐头菌
    罐头菌 2019-07-13 18:29:20 / #13
    回复 @砂糖橘子:和7妹的一秒三连差不多,不过要换形态很吃操作,而且切不好就是浪费CD
  3. 砂糖橘子
    砂糖橘子 2019-07-13 12:50:31 / #12
    咱记得亚爹可以A起手动作打出来W直接换形态秒A【取消前摇】貌似是
  4. Lightink
    Lightink 2019-07-10 18:27:51 / #11
    亚里爹的话,其实我玩射手有个习惯,就是不管是什么射手(包括晓美焰和亚里爹,红A也算)我都要把攻速叠到2.5,不然看着不舒服。。。,我剑心也是502的移速。。2.5的攻速,感觉后期我剑心废了呜呜呜{:7_07:}
  5. 罐头菌
    罐头菌 2019-06-26 12:12:48 / #10
    回复 @幻丶奕:剪刀七可以,大号七写不了 贫穷使我快乐
  6. 幻丶奕
    幻丶奕 2019-06-26 11:01:30 / #9
    大佬什么时候出伍六七的攻略啊 最好是失忆剪刀仔和大号柒的(=・ω・=)
  7. RX002A
    RX002A 2019-06-08 18:06:40 / #6
    回复 @罐头菌:谢谢
  8. 罐头菌
    罐头菌 2019-06-08 14:40:35 / #5
    回复 @RX002A:确实是搜不到,之前没有注意这个问题很抱歉。我会在之后的攻略附上群二维码图片,你关注一下吧。
版区
发布时间: 2019-06-07 12:27:25 回复时间: 2019-07-21 13:27:07