【冰尘招募X推广中心】时隔2年重新招募人员!

【推广中心】

链接:https://www.orzice.com/author/share/index
推广获取“金币”以及“软妹币”哟~

=======================

【冰尘招募】

上次招募人员是2017年,时隔2年,冰尘重新招募人手!欢迎有一技之长的加入我们一起奋斗!
目前可能是无偿,因为Orzice还在亏损..........
但是如果有盈利则会给大家分红,毕竟创业项目。(非全职,业余时间做下就行,基本没啥事)

Orzice冰尘网目前架构。注意!没有和300英雄相关的项目组!
1. 冰尘网管理运营组 :负责整体协调
2. 冰尘网Orzice项目组 : 负责Orzice主站的运营。

目前招募:
1. 画师/美工/设计。
2. 写手/资源发布者/编辑。
3. 程序猿/前端/后端/等。
4. 特殊技能或者有一技之长者。
5. 自我认为合适者。

QQ:1073519986 (备注:加入冰尘)
Orzice冰尘网,感谢您的加入。

许昌市冰尘网络科技有限公司

版区
发布时间: 2019-06-22 21:50:50 回复时间: 2019-07-03 21:20:10
评论数 11
  1. 小乃
    小乃 2019-07-03 21:20:10 / #12
    目前学的是计算机专业(但这方面所实话我不行),个人特长喜欢绘画,画龄有4年了吧(虽然有些断断续续),画功自我感觉不错(全是自己摸索着画),最近正在积极学习板绘,已经有一张成品同人图了,以后的毕业也是准备找画师、美工、设计方面的工作。想进来锻炼一下自己,你们收不收-w-
  2. 次元丨兄
    次元丨兄 2019-06-27 14:40:58 / #11
    请问有什么才能的可以加入
  3. Masquerade233
    Masquerade233 2019-06-25 16:58:23 / #10
  4. 小涛
    小涛 2019-06-23 21:47:29 / #9
    回复 @Jormungand:加我QQ啦。~
  5. Jormungand
    Jormungand 2019-06-23 21:23:39 / #8
    个人能力:特别会骗人去看(划掉)安利(√)各种二次元有关的东西,喜欢二次元的东西,其他特长emmm...暂时没有!卖萌算不算(划掉)不过我可以去学习去了解,高考成绩不好(落泪)可能是我动漫看多了(但我真的不后悔)准备上大专,空闲时间应该会有,至少每天晚上会有,个人优点就是做事很认真,冰尘我也是通过300了解到的,不过我也很喜欢这种模式,如果能看上我就好啦,看不上我也没关系,我也希望冰尘能越来越好。
  6. LD9999
    LD9999 2019-06-23 09:48:28 / #7
    也有很多用冰尘的up主啊,让他们帮忙推广下呗(°∀°)ノ
  7. 罐头菌
    罐头菌 2019-06-23 08:06:18 / #6
    回复 @小涛:那我觉得我可以来试试。
  8. 小涛
    小涛 2019-06-23 07:41:04 / #5
    回复 @罐头菌:其实团队大部分人都没啥时间,都一样的。
  9. 罐头菌
    罐头菌 2019-06-23 06:40:22 / #4
    我jo得我的写作能力还行,就是空闲时间不定……
  10. 小涛
    小涛 2019-06-22 22:05:48 / #3
    Orzice冰尘网目前架构。

1. 冰尘网管理运营组 :负责整体协调
    2. 冰尘网Orzice项目组 : 负责Orzice主站的运营。

没有和300英雄相关的项目组!
版区
发布时间: 2019-06-22 21:50:50 回复时间: 2019-07-03 21:20:10