免费【暗】NieRAutomata尼尔机械纪元 界面主题

2019.7.24 制作完成的免费补丁 压缩包解压密码在群公告群号:426780250

前言:前段时间有人找我反映 一些需要付费的主题在别人的群内破解流传。我对此不是很在意 因为我也不是个合格的补丁师 但是有一点我要声明 你们小群互相流传可以 我也不管 也没必要绑ip 但是你上传之前能不能表明出处? 你觉得你把别人做的好的付费补丁上传上去了 做好事。 但其实是对其作者的侮辱知道吗
别的废话我也不多说 在发布之前我也已经想到这种作法 尽量劝自己不要去理会 但是没能成功
你们互相上传是你们的权利自由 我管不了 但是以后的时候 凡是进群拿完就退的人 我群机器人统一拉黑 永不接此用户(创小号可以。满10级就行)

正片

正在考虑自己做一个按键 对应尼尔 (不要太期待了)
隐藏

版区
发布时间: 2019-07-25 15:07:57 回复时间: 2021-09-28 09:58:24
评论数 215
  1. 暗酱最爱鲷鱼烧
    暗酱最爱鲷鱼烧 2020-02-29 08:14:17 / #202
    暗酱最爱鲷鱼烧 发表于 2020-2-28 23:54
    需要的可以先加我1365379848 群被sd群友发涩图屏蔽掉了 需要过一段时间休整…… ...

经过大家谈论 现在开放二群 群号626061221跟一群一样 但是再发se图导致群没了 头给你们锤掉!!!!!!!
  2. 暗酱最爱鲷鱼烧
    暗酱最爱鲷鱼烧 2020-02-29 07:54:40 / #198
    需要的可以先加我1365379848 群被sd群友发涩图屏蔽掉了 需要过一段时间休整……
  3. 3030138862
    3030138862 2019-11-24 10:41:43 / #166
    ?????????????????????????????????????
版区
发布时间: 2019-07-25 15:07:57 回复时间: 2021-09-28 09:58:24