【野良】约会大作战(十香篇,71-90-9102)

新制作了一个约会大作战(十香篇)补丁,大厅界面目前已修改,后续更新之后请设置“优”的原画为大厅背景。
主题定制还是45R不变。
收费主题还是老样子,5R或者群活跃达到“魔女”以上,新人在群里混熟,让5个管理同意送你一套主题,就可以找我索要一套收费主题。。。后续再制作一个收费主题后会制作免费主题,具体是啥暂定。

压缩包为录音乐:恋のEveryDay☆HappyDay(フルサイズ)。。选人音乐为(デート・ア・ライブ)
加上之前做的黑猫主题(免费)超次元游戏海王星(收费)、伊利亚主题(收费)、刀剑神域主题(收费)、小圆主题(免费)和从零开始的异世界生活(免费),雪初音主题(收费),阿比主题(免费),明日方舟主题(收费),约会十香主题(收费)已经制作十个新UI的主题。。。主题大概算作1:3的比例来制作,1个免费后制作3个收费就会再制作免费,具体主题看心情选。。。

附件放了录音乐:恋のEveryDay☆HappyDay(フルサイズ)。。选人音乐为(デート・ア・ライブ)

主题群:435532573

此主题收费5R或者群活跃达到“魔女”以上获取。新人在群里混熟,让5个管理同意送你一套主题,就可以找我索要一套收费主题。有意请加群获取,附件不包含主题,只有音乐补丁。86122
此压缩包不包含主题,收费主题需要5R或者群活跃达到“魔女”以上,新人在群里混熟,让5个管理同意送你一套主题,就可以找我索要一套收费主题。。

版区
发布时间: 2019-09-18 09:18:35 回复时间: 2020-12-17 13:43:28
评论数 56
  1. 2878612282
    2878612282 2020-03-06 11:28:48 / #49
    谢谢,一直想找十香的。还好看到了。真心谢谢
  2. 寂静心雪
    寂静心雪 2020-02-28 16:20:56 / #48
    大佬大佬………………………………
  3. kiss963378753
    kiss963378753 2019-12-30 20:25:48 / #34
    厉害了呢好像要啊 啊啊啊啊啊啊
版区
发布时间: 2019-09-18 09:18:35 回复时间: 2020-12-17 13:43:28