夜夜皮肤蓝原延珠日语补丁

我又回来了{:7_02:}这回做的是夜夜的皮肤:蓝原延珠。
之前在B站看见过做了日语补丁的dalao,不过他的需要收费(我也不打算免费){:7_32:}
但上一次发布闪闪补丁时我好像说过不收费,于是,我决定皮肤日语补丁收费,原英雄免费。
此补丁0.5R出售,是的非常便宜的。
这里先发个选人日语,想购买的可以加v:lxy1446532881 Q:1446532881
最后说一下:凛音dalao要的全日语已经做好了,等我整理一下,下个月可能就发了(因为麻烦所以全日语补丁一部分是英雄皮肤语音那扒的国漫的没改,什么?记忆金属是啥)哦对了,因为优是我的老婆所以她的语音我也费尽心思也做出来了,但是我不发{:7_02:}

版区
发布时间: 2019-10-11 16:44:47 回复时间: 2020-06-14 16:24:55
评论数 14
  1. LeiLina
    LeiLina 2019-11-22 14:39:00 / #11
    {:7_02:}再說 ,優本來就少說話 寫字多,就算沒有語音沒所謂 (這是她的萌點)

再者 : 藍原的語音要是 遊戲內的模型人物語音都能改就好,選人就.....
  2. LeiLina
    LeiLina 2019-10-19 11:19:16 / #8
    {:7_29:}得了得了,某些英雄,原英就沒所謂,皮膚的根本不需要
  3. 无情の
    无情の 2019-10-13 16:07:43 / #6
    TAIYE 发表于 2019-10-13 13:05
    时代变了,大人

恶毒的大佬{:7_02:}
  4. TAIYE
    TAIYE 2019-10-13 13:05:08 / #4
    无情の 发表于 2019-10-12 15:24
    你变了,居然要收费了,这让我们白嫖党怎么活

时代变了,大人{:7_02:}
  5. 尹志伟
    尹志伟 2019-10-13 09:13:48 / #3
    白嫖党永远就是看看,伸手拿走
  6. 无情の
    无情の 2019-10-12 15:24:47 / #2
    你变了,居然要收费了,这让我们白嫖党怎么活{:7_02:}{:7_02:}
版区
发布时间: 2019-10-11 16:44:47 回复时间: 2020-06-14 16:24:55