小狼纳兹技能范围指示补丁及小狼皮肤补丁

因为并没有找到想要的补丁,所以只能自己做了( ´_ゝ`)小狼的QWER范围指示叠在一起一共三个圈。。。emmmm。。有点乱,但没啥办法

纳兹一个圈到是简洁。。
现学的补丁制作,也就会点模型替换,并没有搜到小狼的皮肤补丁,只好自己弄一个了( ´_ゝ`)

版区
发布时间: 2020-01-02 18:08:59 回复时间: 2020-03-24 10:16:02
评论数 13
  1. a99375325
    a99375325 2020-03-24 10:16:02 / #14
    Nyaruani 发表于 2020-3-23 03:45
    我试了试还是不行,有什么解决方案嘛?或者lz有这个补丁的未加密版本能给咱看下嘛想请问下lz这个补丁是修 ...

emmm...目前测试范围是能用的,模型的因为打了patch2测试不了,但正常来说不会失效的,除非文件名被改了,但这样patch2会一起失效的......
    不起效果....可能是动态补丁安装器没更新?
    还是啥的我是想不出来了.....补丁不出意外的话是不会失效的,除非大改,比如这人物没了什么的。
    如果你的动态安装器使用的也没啥问题那我还真没什么办法.........
    加密是顺手点的......这玩意点了我自己都开不开的坑爹玩意......
    改的文件挺好找的在data1里........好像是小狼的E吧....太久了...没什么印象了....范围补丁很简单的...除了测距外没难度.....
  2. Nyaruani
    Nyaruani 2020-03-23 03:45:17 / #13
    a99375325 发表于 2020-2-5 13:46
    应该是能用,但最近我的动态安装器和300冲突了,这个补丁目前我检测不了。。。
    最近我只能用patch2的了。 ...

我试了试还是不行,有什么解决方案嘛?或者lz有这个补丁的未加密版本能给咱看下嘛想请问下lz这个补丁是修改哪个文件制作的啊,咱也想自己动手丰衣足食,感觉好多英雄练好距离感能上升不少欸
  3. a99375325
    a99375325 2020-02-05 13:46:00 / #12
    某非酋咸鱼皇 发表于 2020-2-3 19:50
    没有用是咋回事..

应该是能用,但最近我的动态安装器和300冲突了,这个补丁目前我检测不了。。。
    最近我只能用patch2的了。。。
    另外我的动态安装器只有任何功能都不启用才能和300共存。。。
    另外也有可能是安装器的问题......( ´_っ`)
  4. dadadd
    dadadd 2020-01-14 15:18:07 / #6
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
  5. Zwei02
    Zwei02 2020-01-09 15:36:37 / #5
    奥利给给力嗷
  6. BCzhanghao
    BCzhanghao 2020-01-08 18:25:32 / #4
    你好,我想问下,怎么自己做一些平A的指示补丁
  7. 黑绯⊰☆⊱音梦
    黑绯⊰☆⊱音梦 2020-01-05 11:56:20 / #3
    指示补丁这种玩意,有时候对一些玩家极度不友好
版区
发布时间: 2020-01-02 18:08:59 回复时间: 2020-03-24 10:16:02