定制【暗】背德组 主题界面

2020.1.16 制作完成
本界面是【定制界面】 由可爱的群友私聊我制作 所以这个压缩包有单独的密码(破解器就不要用了 我设置的是若干个中文 破解只能解数字)
主题界面不包含 按键界面!请注意。
=======关于解压包密码=======
免费密码加群QQ426780250 群内置顶公告获取
定制密码活跃头衔到达5级、6级各可获得一次白嫖机会!
在签到系统中 与辉夜亲密度到达1000(50天)、1500、2000 各可获得一次机会!(截图私聊我)

========================
入群之后白嫖拿完就退是会受到惩罚的哦(内置机器人自动黑名单)不定时清理一次深度潜水员(一年能有一次,,吗- -)

下面是正片↓↓↓

版区
发布时间: 2020-01-16 09:31:21 回复时间: 2021-05-10 07:24:08
评论数 97
  1. uidfh
    uidfh 2020-08-13 23:09:52 / #92
    感谢大佬!
  2. andisl
    andisl 2020-03-24 11:39:49 / #88
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  3. 秀吉
    秀吉 2020-03-13 15:28:10 / #84
    qwq.............
  4. pjw970810
    pjw970810 2020-03-07 09:16:51 / #83
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  5. 暗酱最爱鲷鱼烧
    暗酱最爱鲷鱼烧 2020-02-29 08:22:51 / #79
    经过大家谈论 现在开放二群 群号626061221
    跟一群一样 但是再发se图导致群没了 头给你们锤掉!!!!!!!
  6. 暗酱最爱鲷鱼烧
    暗酱最爱鲷鱼烧 2020-02-29 07:51:56 / #78
    需要的可以先加我1365379848 群被sd群友发涩图屏蔽掉了 需要过一段时间休整……
版区
发布时间: 2020-01-16 09:31:21 回复时间: 2021-05-10 07:24:08