言叶之庭主题补丁

文件大小约60m,链接:https://pan.baidu.com/s/1Awwb6sMLfjsi9ocihdmgtg 提取码:08o5

懒了,不想录gif了
https://www.bilibili.com/video/BV1vi4y187bY/

群758095623

正片
2020年 制作完成

本界面是{定制界面},用手随便换了几张图,花了5分钟做出来的,好累啊,由人傻钱多的某个弱zhi私聊我做的 所以这个压缩包有单独的密码 是因为很怕很怕别人拿我花了五分钟时间超级辛苦做出来给别人的 定制~ 补丁拿去盗卖或者白嫖使用 (破解器就不要用了 我设置的是几百亿个中文 破解就只能解那几个数字 你就给我乖乖掏钱买,不然就进群水到500级

主题界面不包含 按键界面!请注意。 因为我懒,不想做,能尽早拿钱就拿钱,反正是个人傻钱多的傻蛋,随便套个以前用的模板去就行,不要已没有按键ui而找我退款

=======关于解压包密码=======
免费主题是我自己没有单子,又好想要钱,随手换几张图顺便用以前做过的模板做出来的 密码
加群QQ群内置顶
公告获取
就是要你加群,你不加群就没有,就赶快给我进群
定制~给别人的主题补丁的密码
活跃头衔
到达500级、6000级各可获得一次白嫖{嘻嘻~开心么,这么大的福利,想白嫖就在我群活跃当水怪当我的舔狗}机会!
在签到系统中 与你亲妈亲密度到达1000年、1500年、2000年 各可获得一次机会!(截图私聊我)让我特别特别忍痛把我5分钟辛辛苦苦做的主题界面发给你

========================
入群之后白嫖拿完就退是你妈会被我没收的哦(内置机器人自动黑名单)你拿了补丁就走那你嘛就biss 不定时清理一次深度潜水员(一年能有一次,,吗- -)你进了群不仅不能退也不能一直潜水,要在我群里一直水当我的舔狗我出来就喊大哥nb大哥辛苦了大哥我爱你

柠檬树下的我
因为我酸,不解释

版区
发布时间: 2020-04-16 00:53:06 回复时间: 2020-07-03 18:59:49
评论数 5
  1. oknokn
    oknokn 2020-07-03 18:59:49 / #6
    我坦白了,我是冲着436金币来试试人品的
  2. 无情の
    无情の 2020-04-16 12:38:29 / #3
    不愧是你{:7_02:}
  3. 尹志伟
    尹志伟 2020-04-16 11:39:16 / #2
    我坦白了,我是冲着436金币来试试人品的{:10_324:}
版区
发布时间: 2020-04-16 00:53:06 回复时间: 2020-07-03 18:59:49